1,642円  買い物かごに入れる

5 2023-08-20

キンモクセイそのもので大満足です
レビューが遅くなり申しわけありません。無事に届いております。
キンモクセイの香りが、とても好きなのですが、こちらは、とても好い商品です。
限りなくナチュラルなキンモクセイの香りが楽しめて感激です。
強炭酸水と混ぜて飲みましたが、とても美味しかったです。
色々なスイーツに使ってみます。

5 2024-02-02

沢山どうも有難う御座います(*^^*)
凄いレビューが良いので買ってみたのですが、シロップは甘過ぎて私には駄目でした。。
良い香りはするのですが、、

5 2023-07-02

リピートです。金木犀の香りのシロップは他に知りませんが、炭酸で割るととても美味しくて、好きだった金木犀のワインを飲んでるみたいです。授乳中のため、こちらを愛飲しています。

5 2022-07-02

可憐で優しげな金木犀の香りそのままです♪
決してトイレの香りではありません。笑
炭酸水に入れたらいくらでも飲めてしまう美味しさです。ミルクティに1ポンプだけ入れてほのかに香らせるのもおすすめ。

5 2022-07-06

夏の冷茶にピッタリ
とても良い香りで、娘と私のお気に入りです。
夏の "バタフライピー冷茶" に少量入れて
毎日飲んでいます。

5 2019-11-08

ほわ〜っと金木犀の香り
金木犀シロップがツイッターでTLに流れてくるので
うらやましくてggったらこちらにたどり着きました
購入前に調べてみるとモナンの金木犀シロップは
リアルな店舗ではなかなか入手できないとの事
早速注文しました
マグカップにいれた紅茶に小さじ2杯そそいで
スプーンで拡販して鼻を近づけてみると
ふわぁり金木犀の香り!
金木犀の大好きな香り!嬉しい!
かなり甘みのあるシロップなのでお好みで薄く濃くどうぞ
お菓子作りの上手な人がこれでお菓子を作ったら
どうなるんだろう?
炭酸で割ってレモンを入れてもいい感じでした

5 2020-06-20

こちらのお店のモナンのラインナップを見て初めてキンモクセイシロップがあることを知りました。
今までスイーツのシロップにお茶用のキンモクセイの花を砂糖とお湯で蒸らして使用してましたが
火入れの具合で苦みが出たり、香りを十分に引き出せなかったりと調整が難しかったのですが、
このシロップなら簡単に安定して使えます。
香りは以前あったキンモクセイのガムと同様の華やかな感じです。

5 2021-04-27

キンモクセイの香りが大好きなので、レビューにつられて注文しました。他のフレーバーを先に楽しんでいるので、そちらがなくなったら開けようと思います。

5 2021-10-18

大満足です!
キンモクセイじゃない香りの商品が多い中、こちらはしっかりキンモクセイでした!
こちらをポンプで3プッシュ、ガムシロを一つの割合で炭酸で割ると、ちょうど良く香るキンモクセイソーダになります。
ソーダを飲んだ友人も欲しいと言っており、私もまた購入したいと思っておりますので、是非在庫復活していただきたいと思います☺️

5 2021-03-07

甘いシロップです。
金木犀の香りがしっとりとしみていて美味しいです。
紅茶に入れて楽しんでいます。
消費量が多いので高いシロップなのだから節約しないとと思いつつ
幸せを感じる程度には使っちゃってます。
リピします。

5 2021-01-21

思っていたより香りもあってよかったです。若干甘さを強く感じました。ミルクティーに入れて飲んだら美味しくて癒されました。なくなったらリピートしたいなと感じました。

5 2020-09-15

お菓子作り用に購入しました。
想像していたより本物の金木犀の香りに近く、フワッと香るというよりはガッツりとした甘い香りでした。
無糖ソーダで割って飲んでも美味しかったです。

5 2020-06-12

華やかな香り
嫌味のない、華やかなお花の香り。ミルク寒天にシロップがわりかけると最高でした。

5 2019-12-21

最高
金木犀シロップ探してましたぁー。
こちらはレビューも良かったのでこちらにお願いしました。
香りもとてもよいです。

4 2019-11-04

よかったです
早く届いてよかったです。キンモクセイの香りがとても心地が良くてまた購入したいです。欲を言えば、小さいサイズのものの取り扱いが多くあればフレイバーを楽しめて良いのではないかなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ