【あす楽】【よりどり6本以上送料無料】 金...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

美味しくてお手頃価格なのでお気に入りで何度も購入しています。

5 2020-03-06

コストパフォーマンスで二重丸!
今回初めて購入してみました。お値段的にかえって不安なところもありましたが、このお値段でこの品質なら二重丸といっていいと思います。
商品紹介にはフルボディとの記載ですが、私の感覚ですと、フルボディというよりはミディアムボディ寄りと感じました。平均的なミディアムボディよりは多少厚みがあるものの、まったり感はなく、舌の上をするっと通り過ぎるような感じです。その分、合わせやすい料理の幅も広くなり、赤身肉でなく鶏肉でも、ベリー系やプルーンなどの黒い果実を使ったソースとからめるなどすると、「そこそこ合っているかなあ」と思いながら美味しくいただくことができました。
一方で、食事に「添えて」飲むのではなく、ワイン自体をじっくり味わう向きの方には物足りなさを覚えられるかもしれませんが……。
日常のテーブルワインとしては申し分なく、夕食にワインが欠かせない私には高い満足度です。
[ショップ受注番号] F20200301-01294745

5 2020-02-18

在庫無しになっていたので、
残念に思っていましまが、
また、購入出来てとても喜んでいます。

5 2020-02-15

最後になってしまいました。
とても好きなワインでしたが、在庫がなくなりました。
とても安くて美味しいのに。

• booonoさん
  • booonoさん

2 2020-02-11

自分的には期待を下回るワインでした。
香り程々で、味はこれといって特徴なく、値段を下回るワインでした。
自分的にはスパイシーさと酸味、ほのかな甘さを求めてるので、あくまでも個人的な感想です。

5 2020-02-05

お得な値段のボルドーですが、味わいのがとても素晴らしいです。

5 2020-01-29

お気に入りで何時も購入して飲んでいます。デイリーワインにぴったりです。コスパも最高です。

5 2020-01-25

お気に入りです。
何度もリピート購入しています。
美味しくて、デイリーワインにぴったりです。

5 2020-01-17

これはコルクを空けた瞬間に良い香りがしました。そして、私はメルローオンリーが好きなのですが、カベルネが混ざっていても美味しく感じました。値段を考えてもお勧め(すると困るのは自分?)。

5 2020-01-11

何時も飲んでいます。
デイリーワインにピッタリです。
コスパも良くお気に入りです。

5 2019-12-26

デイリーワインに何度か購入しています。価格の割には美味しくてお気に入りです。

5 2019-11-27

お気に入りです。
コスパも良く、デイリーワインにピッタリです。

5 2019-11-23

素晴らしいワインです。
ネットでいつもワインを購入するのですが、このワインの質は素晴らしいです。
この価格で販売されていることが不思議です。
また、購入します。

4 2019-11-20

この値段でこの味この香りはコスパ最高です

5 2019-11-18

おきにいりです。飽きのこない味で、デイリーワインにのんでいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン