【よりどり6本以上送料無料】 金賞受賞ボル...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-17
  • お気に入りです。
  • コルクを抜いた途端に華やかな香りが立ちます。熟成された果実味が渾然としていて、まろやかな味わいと柔らかな酸味とタンニン。赤ワインの中でもボルドーが好きだけれど、中でもメルローらしいこっくりとした厚みのあるワインです。2015年産のぶどうが秀逸だったとはいえ、この完成度の高いワインを作り出すシャトーと、これを探し出し仕入れてくれるフェリシティーのソムリエに感謝です。もちろん値段にも満 ・・・(続きを読む
  • 建築家の椅子がスキさん
  • 3 2019-05-31
  • まったく特徴がなく、リピートしたい味ではありませんでした。 ・・・(続きを読む

4 2019-02-28

ラベルが著名シャトーっぽいですね。
タンニンが効いたボルドーっぽいワインだと思います。

5 2020-02-18

在庫無しになっていたので、
残念に思っていましまが、
また、購入出来てとても喜んでいます。

5 2020-02-15

最後になってしまいました。
とても好きなワインでしたが、在庫がなくなりました。
とても安くて美味しいのに。

5 2020-01-29

お気に入りで何時も購入して飲んでいます。デイリーワインにぴったりです。コスパも最高です。

5 2020-01-25

お気に入りです。
何度もリピート購入しています。
美味しくて、デイリーワインにぴったりです。

5 2020-01-17

これはコルクを空けた瞬間に良い香りがしました。そして、私はメルローオンリーが好きなのですが、カベルネが混ざっていても美味しく感じました。値段を考えてもお勧め(すると困るのは自分?)。

5 2020-01-11

何時も飲んでいます。
デイリーワインにピッタリです。
コスパも良くお気に入りです。

5 2019-12-26

デイリーワインに何度か購入しています。価格の割には美味しくてお気に入りです。

5 2019-11-27

お気に入りです。
コスパも良く、デイリーワインにピッタリです。

5 2019-11-18

おきにいりです。飽きのこない味で、デイリーワインにのんでいます。

5 2019-11-08

良く、購入しています。
お気に入りで美味しいです。
クーポンが、付くと嬉しいんですけど。

5 2019-10-17

お気に入りです。
コルクを抜いた途端に華やかな香りが立ちます。
2015年産のぶどうが秀逸だったとはいえ、この完成度の高いワインを作り出すシャトーと、これを探し出し仕入れてくれるフェリシティーのソムリエに感謝です。もちろん値段にも満足。
また注文しようと思います。

5 2019-10-08

おいしいです。
コスパもよく、きにいっています。

5 2019-09-09

安くて美味しかだたので、六本まとめて購入してみました。

5 2019-08-23

お買い得で購入できました。美味しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン