【送料無料】 ビールギフト サッポロ エビ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-16

5種類のエビスビールが豪華な感じで、お中元に喜ばれました。やっぱりエビスビールは間違いないです。

• oookitoooさん
  • oookitoooさん

5 2019-08-15

お中元として購入したので実物は見ていないのですが、とても喜んで貰えました。発送も早くて助かりました。

5 2019-08-14

エビス ザ・ホップ、プレミアムエール、華みやびなど、たくさんの種類が楽しめて良いです。
クーポンも使えてお得でした。

• くま5972さん
  • くま5972さん

5 2019-08-12

遅く注文したのですが、迅速に対応していただき有り難うございました。相手の方もとても喜んで頂き、安心しました。

5 2019-08-05

発送がとても早くてありがたいです。
百貨店で、頼んだのと同じ商品がネットで注文出来、お値段もお得で、初めからここで頼んだら良かったかと思います。
お歳暮もここで頼もうかな?

5 2019-08-01

普段飲み用にエビスを探していたところ、贈答用パッケージながら、送料無料+送料300円OFFのクーポンで安価で買え、しかもいろんな味のエビスが楽しむこともでき大満足です。

• genyu-na7さん
  • genyu-na7さん

5 2019-07-30

満足
お中元にはビールがいいかなと贈りました。
普段は発泡酒が多いのでこの飲み比べは嬉しいと喜ばれました。

5 2019-07-29

迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2019-07-29

御中元に
今まではビール好きの親戚が帰郷した時に地元で購入して手渡ししていましたが今回は自宅に届けて頂きました しっかりフル包装という点でこちらのショップを選びました 先方からお礼の電話がありました 声の様子から喜んで頂けたと感じました

5 2019-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きな親戚にお中元として送りました。
先方にも大層喜ばれたし、どこよりも安値で送れたので良かったです。

• haru3967さん
  • haru3967さん

4 2019-07-25

迅速な対応ありがとうございます。予算も安くあげることができました。

5 2019-07-23

お中元に使いました。
ヱビスビールが5種類も入っています。
田舎のリアルショップでは見た事のない様な種類もあり、ギフトによいと思いました。

4 2019-07-21

お中元
早い対応で、お得にいい商品を贈ることができました。先方にも喜んでいただけたようです。

5 2019-07-19

誕生日
娘婿の誕生日プレゼントに使わせていただきました。
エビスは高級感があるので安心ですし、このセットはいろいろな味が楽しめるので、送る方も楽しくなってきます。届いたら早速お礼のメールが届きました。

4 2019-07-18

お中元で贈りました
お中元なので、現物は見てないのですが、指定の期日にちゃんと届いたようで、良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール