【送料無料】 ビールギフト サッポロ エビ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Booyannさん
  • Booyannさん

5 2019-07-13

対応が早い!
多くの量を飲みませんが、ビールはエビルのファンです。お中元用に色々なエビスを味わえるのは嬉しいことです。

5 2019-08-14

エビス ザ・ホップ、プレミアムエール、華みやびなど、たくさんの種類が楽しめて良いです。
クーポンも使えてお得でした。

• くま5972さん
  • くま5972さん

5 2019-08-12

遅く注文したのですが、迅速に対応していただき有り難うございました。相手の方もとても喜んで頂き、安心しました。

5 2019-08-01

普段飲み用にエビスを探していたところ、贈答用パッケージながら、送料無料+送料300円OFFのクーポンで安価で買え、しかもいろんな味のエビスが楽しむこともでき大満足です。

• haru3967さん
  • haru3967さん

4 2019-07-25

迅速な対応ありがとうございます。予算も安くあげることができました。

4 2019-07-18

お中元で贈りました
お中元なので、現物は見てないのですが、指定の期日にちゃんと届いたようで、良かったです。

4 2019-07-12

親へのお中元
お中元として親に送りました。
喜ばれました。

• minu5357さん
  • minu5357さん

4 2018-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏の贈り物はやっぱりビールですね!
えびすの、それもプレミアムのセットはいつも喜ばれてます。ほかの相手にもこれですね。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール