【送料無料】8/19以降順次発送 ビールギフ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• genyu-na7さん
  • genyu-na7さん

5 2019-07-30

満足
お中元にはビールがいいかなと贈りました。
普段は発泡酒が多いのでこの飲み比べは嬉しいと喜ばれました。

5 2019-07-23

お中元に使いました。
ヱビスビールが5種類も入っています。
田舎のリアルショップでは見た事のない様な種類もあり、ギフトによいと思いました。

5 2019-07-19

誕生日
娘婿の誕生日プレゼントに使わせていただきました。
エビスは高級感があるので安心ですし、このセットはいろいろな味が楽しめるので、送る方も楽しくなってきます。届いたら早速お礼のメールが届きました。

• Booyannさん
  • Booyannさん

5 2019-07-13

対応が早い!
多くの量を飲みませんが、ビールはエビルのファンです。お中元用に色々なエビスを味わえるのは嬉しいことです。

5 2019-08-14

エビス ザ・ホップ、プレミアムエール、華みやびなど、たくさんの種類が楽しめて良いです。
クーポンも使えてお得でした。

• くま5972さん
  • くま5972さん

5 2019-08-12

遅く注文したのですが、迅速に対応していただき有り難うございました。相手の方もとても喜んで頂き、安心しました。

5 2019-08-01

普段飲み用にエビスを探していたところ、贈答用パッケージながら、送料無料+送料300円OFFのクーポンで安価で買え、しかもいろんな味のエビスが楽しむこともでき大満足です。

5 2019-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きな親戚にお中元として送りました。
先方にも大層喜ばれたし、どこよりも安値で送れたので良かったです。

• haru3967さん
  • haru3967さん

4 2019-07-25

迅速な対応ありがとうございます。予算も安くあげることができました。

4 2019-07-18

お中元で贈りました
お中元なので、現物は見てないのですが、指定の期日にちゃんと届いたようで、良かったです。

5 2019-06-26

ビールが大好きだと言ってたので誕生日用に送りました。
大変喜んでましたので、良かったです。

• minu5357さん
  • minu5357さん

4 2018-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏の贈り物はやっぱりビールですね!
えびすの、それもプレミアムのセットはいつも喜ばれてます。ほかの相手にもこれですね。

3 2018-06-22

勘違いでチョット残念
快気祝いギフトで購入しました。「しっかりフル包装」となっていましたので、すでに包装されているので、再度の包装は必要ないかな?と思い「包装なし」と選択してしまいました。良く読まない自分が悪かったのですが、網膜剥離の手術後で・・・・・勘違いとはいえ、チョット残念な気持ちになりました。次回は、ちゃんと「包装有り」で注文したいと思います。友人とはいえ、ちょっと失礼だったと・・・

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール