【送料無料】ビールギフト サッポロ エビス...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

満足
エビスビールが好きな親戚にお中元として贈りました。
いろんな種類が入っていて、異なった味わいを楽しんでもらえたようです。
送付時期についても、希望通りでしたので、大変満足しております。

4 2019-07-12

親へのお中元
お中元として親に送りました。
喜ばれました。

5 2019-07-11

お中元
毎年 ビール好きの先輩にこのセットを贈っています。「この時期だけ贅沢させてもらっている」と喜ばれています。
ポイントが高い日に、安くてギフト対応をしてくれるレビューが高いショップで購入しています。

4 2019-07-18

お中元で贈りました
お中元なので、現物は見てないのですが、指定の期日にちゃんと届いたようで、良かったです。

• Booyannさん
  • Booyannさん

5 2019-07-13

対応が早い!
多くの量を飲みませんが、ビールはエビルのファンです。お中元用に色々なエビスを味わえるのは嬉しいことです。

5 2019-07-06

お中元として送ったのですが、先方にも気に入っていただけたようです。
またよろしくお願いします。

5 2019-06-26

ビールが大好きだと言ってたので誕生日用に送りました。
大変喜んでましたので、良かったです。

• 178B'z504さん
  • 178B'z504さん

5 2019-06-25

色々な味が入ってるので見た目にも華やかで選びました。
きっと相手も喜んでくれてるはず。

4 2019-06-20

御中元...
届いたと電話がありました。
発送が速かったのと、しっかりフル包装は良いと思います。
時間帯指定ができたのも、良かったです。

• minu5357さん
  • minu5357さん

4 2018-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏の贈り物はやっぱりビールですね!
えびすの、それもプレミアムのセットはいつも喜ばれてます。ほかの相手にもこれですね。

3 2018-08-31

お礼品として送りました。普段エビスビールを飲んでいるとのことでしたので、バラエティセットも良いかなと思い発注しました。感想は聞いておりませんが、楽しんでもらえたのではないかと思っております。

3 2018-06-22

勘違いでチョット残念
快気祝いギフトで購入しました。「しっかりフル包装」となっていましたので、すでに包装されているので、再度の包装は必要ないかな?と思い「包装なし」と選択してしまいました。良く読まない自分が悪かったのですが、網膜剥離の手術後で・・・・・勘違いとはいえ、チョット残念な気持ちになりました。次回は、ちゃんと「包装有り」で注文したいと思います。友人とはいえ、ちょっと失礼だったと・・・

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール