【送料無料】【同梱不可】 ビール ギフト ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• のの7453さん
  • のの7453さん

5 2020-02-06

満足です
お礼に送りました。
とても喜んでいただきました。

5 2020-09-25

お中元の時期をうっかり逸してしまい、慌ててこちらにお願いしたところ迅速に届けていただきとても助かりました。ありがとうございました。またリピートさせていただきます。

5 2019-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも贈答用に利用させていただいています。先方も満足のようです。

4 2019-12-14

早い
早い対応ありがとうございます。
お歳暮に使いたいと思います。

5 2019-11-09

とても美味しいです
マスターズドリーム の3種ともとても味わいがあり美味。
たまに買いますが最高です。

4 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝いの内祝いに
お酒が好きな友人への内祝いに贈りました。
自分ではなかなか買わないかな?と思い、私が飲みたいぐらいです笑
飲んでいないので星4つですが、友人はとても喜んでくれたのでよかったです。

5 2018-07-09

お中元
先様にとても喜んでもらえました。良かったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール