5 2023-06-04

大満足!
美味しいです。量も満足です。少なくなったらリピします。

• ankun0237さん
  • ankun0237さん

4 2022-12-02

安くて良い品
とても気に入りましたまた買いたいと思います対応もはやくて気に入りました。

5 2022-10-03

美味しかった!!
見た目の美しさと実際に食べての美味しさが満点でした。
薄くスライスした玉ねぎや、普通のグリーンサラダと共に食べたり、挟んだり。最初はそのまま、ただバゲットと食べて美味しさを味わいました。塩加減がちょうど良かったです。

5 2022-09-15

ハマってます!
トマトと生ハムにオリーブオイルを
かけて青じそドレッシングと黒胡椒を
足して食べるととても美味しい!

5 2022-08-15

美味しい♪
生ハム とても美味しいです!
またリピートします。

5 2023-03-10

厚切りで食べ応えがあります
昨年、ロゼワインとセット企画で食べておいしかったので単品購入しました。厚切りで食べ応えがあり、キャベツとオリーブオイルで和えてパスタで食べたり、チーズと一緒にサラダにしたりと200gあるといろいろ楽しめます。クール代込みなのでお気に入りのお酒と一緒に注文しました。リピート予定です。

• Martiniさん
  • Martiniさん

4 2022-09-24

クール代込み、でこのお値段なら、リピートします。旬のイチジクと合わせて、シャンパーニュと一緒にいただきました。

5 2021-12-08

鼻に抜ける香りが最高
今年もボージョレ・ヌーヴォーの季節になったので、購入を検討しながらネットで散策していると
とても美味しそうに思えて購入しました。
実際にワインと共にいただきましたが鼻に抜ける香りが最高でした。
味も、ソフトで濃厚でとても美味しかったです。

5 2021-07-31

これいいわ
この生ハムは 以前から知っています。とにかく美味しいですよ。おすすめです。ワイン 焼酎 ハイボール 全てに合います。チルトに入れておれば しばらく楽しめます。お手ごろ価格ではないかと思います。

5 2022-01-16

孫への誕生日プレゼント
4歳の孫の誕生日に「プレゼントは何がいい」と聞いたら、「生ハムがいい」というので貴店の生ハムを送りました。孫から大変喜んだ様子のラインが送られてきました。ありがとうございました。

• nanjyouさん
  • nanjyouさん

5 2021-12-19

これは旨い
塩分控えめで、とても旨い、200gがすぐ無くなり、これはクリスマスまでもたない!リピしました。

5 2021-08-10

美味しい生ハムです
熟成された風味また甘味が大変美味しいです。生ハムは結構塩分が強すぎるものが多いですが、大変美味しく頂けました。

• karen2010さん
  • karen2010さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-12-26

美味しい!安い!お腹いっぱい!
大変迅速で、ボリュームがあり美味しかったです。また、リピートします。スーパーのは数枚でお高いので助かります。ありがとうございました。

• リキ135さん
  • リキ135さん

5 2020-08-16

14か月熟成生ハムは、やはり美味しいです。生ハム好きの我が家は、リピートして購入しています。

5 2020-07-30

とても美味しいです。また、購入したいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート