2020/03/23
    mituru3664さん
    毎日のワイン
    今回初めて白ワインセットを購入しましたが、期待したほどコクがなく残念です。赤ワインのセットははずれがなかっただけに余計に後悔が残るお買い物でした。シャルドネが好きなのですが、1本も入っていないのが残念。
    注文日:2020/03/15
    2021/07/07
    五城 高一さん
    タイトルは間違っている
    商品タイトルには「飲み比べワインセット フランス イタリア スペインとありますが、内容をよく見るとスペインワインは含まれません。値段的に品質に問題はないですが、このタイトルは誤解を招きます。その点で不誠実だと思います。購入の際には内容もよく確認する必要がありますのでご注意。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/07/05
    2021/07/16
    酒類の総合専門店フェリシティーです。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 ご指摘の点につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 商品ページの表記と現在のセット内容を再度確認し、修正させていただきました。 商品と表記に齟齬のないよう、ご案内ページの表記について 注意を払い商品を紹介して参ります。 今後とも何卒フェリシティーをよろしくお願い申し上げます。