【送料無料】【包装不可】 上品で繊細なブ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,578円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Misamichさん
  • Misamichさん

4 2019-11-18

秋も深まり、赤ワインを飲みたくて、購入しました。 vintageの記載なく、AOCなのか??と半信半疑でしたが、3本ともに2016年と良い年でした。 フェリシティーは好きなので、言わせてもらうと、やはりvintageは記載すべきと思います。

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2019-10-27

セット品購入において間違いない安心なお店
以前にシャブリのセットを購入したことがあり良い印象だったので今回も購入。ミディアムボディを1本飲みましたが、廉価でもブルゴーニュの個性が伝わる、コスパ面で間違いないセットと確信しました。このお店ならボルドー等もきっと良いセットだろうな。。。と推測。

• Losさん
  • Losさん

4 2019-12-06

年末の忘年会のため購入しました。
ピノノワールは好きなので期待をこめて。

• I..eagleさん
  • I..eagleさん

5 2019-12-05

普段は自宅用に洋酒等を注文させていただいております。
今回はお歳暮用に購入しました。

• winds-55さん
  • winds-55さん

5 2019-07-31

今回のような銘柄特集を、産地アラカルトでぜひお願いします。

5 2019-04-30

自分用
日頃の疲れを癒すための時間用に購入しました。大好きなピノ・ノアールで癒されてます😊

• 1965tarakoさん
  • 1965tarakoさん

4 2019-03-20

3本のうちまだ1本しか飲んでいませんがブルゴーニュ好きも大満足されるワインだと思います。

5 2019-01-19

いつでも信頼できるショップです。
梱包、配送、お値段、最高です!