5 2024-03-09

外れのないセットです!
期待値を裏切らないセットです。掘り出し物はないかもしれませんが、外れはありません。

5 2024-01-21

コスパ以上に価値のあるセット
やや大げさな表現ですが、「ブルゴーニュのピノで、相応の価格で満足度の高いセットを・・・というニーズのある方にとって、このセットを買っておけば間違いはない」というセットです。

5 2023-12-16

値上げしても素晴らしい!
1,000程度値上げして以来、しばらくのご無沙汰でしたが、久方ぶりに購入しました。1,000円値上げした分、これまで以上に良いワインが入っていて、堪能しました!

5 2023-08-19

お得なワイン
まだ1本しか飲んでませんが、この値段ではかなり美味しいワインだと思います。

5 2024-03-07

どれも飲みやすくて美味しかったです。
またなくなったら買おうと思います。

• os整さん
  • os整さん

5 2023-12-10

ピノが好きなので今回注文してみました。ブルゴーニュのピノがお得に楽しめるのが良いです。全部美味しかったですが、個人的にはドメーヌビトゥゼプリユールが好みのでした。またリピートしたいです。

5 2022-08-24

普通は高級なブルゴーニュをお手頃に。。。
まぁまぁな風味のブルゴーニュをかなりお手頃に飲めます。飲んだ瞬間、ブルゴーニュ感(=ピノ・ノワール風味)を感じますが、すごく味に深みのある銘柄が揃っているわけではなく、また、翌日にはすぐへたります。とは言え、なんと言ってもブルゴーニュの香りがこの価格で楽しめるのですから満足できます。

5 2022-05-22

ブルゴーニュ感は伝わります
コスパ高いですが、香りからブルゴーニュ感は十分に伝わります。が、この価格帯なので一度開けると長持ちはしません。2日くらいで飲み切ってしまいましょう!

5 2023-02-02

今のところベストなセット
ブルゴーニュ赤のセットを「フェリシティー」、「フィラディス」、「マスターワイン新橋」、「Cave de L Naotaka」、「ヴェリタス」で購入していますが、こちらのショップのセットが今のところベストです。3本のうち1本は、確実に当たりがあることと、ハズレがない、ということもベストに思っている理由です。

5 2022-12-26

素晴らしいセットです!
3本のうち、「シャトー・ド・ラボルテ」、「フェブレ」は、素晴らしいワインでした!「フレデリック・エスナモン」は、ジャムテイストなワインだったので、単に、小生の好みではないです・・・、ということなので、トータルで見ると、素晴らしいセットではないか、と思います!

5 2022-05-31

マストバイなセット
3本中、2本を開けましたが、しみじみと味わい深いワインでした・・・。割引率、という観点で見ると、他のショップのセットでもの凄い割引率のセットがあるので、購入をためらっていた自分に後悔しています・・・。このセットを提供していただいたショップに感謝するばかりです!

5 2022-05-07

父への贈り物に購入しました。ワイン好きの老人ですが美味しいと喜んで飲んでいました。

5 2020-09-21

幸せなピノ
同じピノでも3本それぞれ個性があって楽しかった。普段はボルドーばっかりだけど初夏の季節にはフルーティーで爽やかなお味わいのワインが似つかわしい。

4 2020-10-01

まだ一本しか開けていませんが、大変飲みやすいです。香りは値段相応といった感じですが、はずれはないセットだと思います。

• Misamichさん
  • Misamichさん

4 2019-11-18

秋も深まり、赤ワインを飲みたくて、購入しました。 vintageの記載なく、AOCなのか??と半信半疑でしたが、3本ともに2016年と良い年でした。 フェリシティーは好きなので、言わせてもらうと、やはりvintageは記載すべきと思います。