サントリージャパニーズクラフトジン六(RO...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

繊細な香り
季の美と比較すると、
繊細な香りを楽しめるクラフトジン。
トニックよりも、薄めにソーダで割った方が楽しめると思います。

5 2019-06-16

父の日に
父の日に購入しました。
以前にも飲んだことのある商品で
美味しさにとても感動していたので
購入しました。
瓶のデザインも素敵です。

• junk2205さん
  • junk2205さん

5 2018-06-28

ボトルの細工が素晴らしい
ジンに最近ハマっており、空きボトルも飾っているのですが、この『六ジン(roku gin)』とても素敵です。カートンもセットで感じが良いです。

関連ジャンル ビール・洋酒ジン