【よりどり3本以上送料無料】 テヌータ サ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

オススメです
キメ細かい上質の泡でやさしい味わいです。

• cc-700さん

開栓するか

• Mr.Beefさん
  • Mr.Beefさん

4 2019-08-16

たまにはプロセッコもいい
夏は泡が良いといつもcavaの6本セットを買っていたけど、たまにはプロセッコに浮気するのも良い。
少し濃いめの味を楽しめました。

• のりざさん
  • のりざさん

4 2019-04-01

良かったです
おまけにつくシャンパングラス目当てで購入しました(このグラス、本当に良いです!)。このスパークリングワインも、雑味がなく飲みやすかったです。