【包装不可】 ウッドフォード リザーブ 43....(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,070円  買い物かごに入れる

5 2020-03-01

最高レベルのケンタッキーバーボンが格安!
ここ5~6年の自宅飲みウィスキーはこの「ウッドフォードリザーブ」にしています。従来のバーボン独特のバーボン臭の概念を根底から覆す、高貴な香りの希少なケンタッキーバーボンです。それが1000mlで最安値で提供されていたので迷わず6本まとめ買いしました。しばらくは家飲み楽しめます!いつもはソーダ割で楽しんでいます。もちろんレモンなど余計な物は入れません。せっかくの香りが台無しですから。

5 2020-10-04

ロックよりストレート
エレガントなタイプのバーボンで、スコッチ派の人でも美味しく飲めるのではないかと思います。
ロックよりストレートか少量の加水がおすすめです。

5 2020-10-02

深い味わい
このバーボンは、十数年来愛飲してるもので、免税店にいく度に購入してたが、このサイトで発見しその安さにまず驚いた、免税店と殆ど同じなのである。思わず大量購入した。味は文句の付け所がなく、バーボン特有のガツンとした刺激を残しつつ、マイルドで芳醇な深い味わいに仕上げている。お勧めの逸品である。

5 2019-12-27

飲みやすい
アルコール臭少なく甘い感じが飲みやすい。ジンジャーエールで割ると更に美味しいです。

5 2019-12-05

うまくてお得
ショットバーで、お替りしまくっていたので、この値段で買えてとてもお得

4 2019-12-02

誕生日用に
父の誕生日にプレゼントしました。喜んでいました!

5 2019-11-28

五回目!
海外の免税店で五千円はする逸品である。免税店でも高級品に入る部類で、また限られた場所のみで購入可能、バーボンなのにロス、シアトル、ベガスなどで手に入らないのが不思議な逸品である。味はマイルドでコクがあり他のバーボンとは一線を画す飲みやすさ。是非ともお勧めする。

• 魔仁さん
  • 魔仁さん

5 2019-11-27

WR楽しみ!
旧友と飲んだ思い出のお酒!
購入しちゃいました。まだ開けていませんが、記念日に飲むのを楽しみにしてます!

• arugo01010さん
  • arugo01010さん

4 2019-10-29

種類も豊富で大満足!
よく利用しています。
ワインもハードリカーも種類が豊富で、ホント飽きが来ないです。
また年末年始用にワインとシャンパンを購入したいと思います。

5 2019-08-27

ジャックダニエル、IWハーパー12年等バーボンの銘酒数あれど、この格安でウッドフォードを味わえるとは喜びと共に驚異である。味はあくまでマイルド、甘く飲みくちはスムース、口に広がる豊かな芳醇さ、爽やかな後味。ロックや水割りではなく、ウッドフォードは水を傍らに是非ともストレートで味わっていただきたい、その旨さが十分にお分かりになるだろう。

5 2019-08-25

バーボンウイスキーの中でも私好みのマイルドな酒。不思議なことに米国ではお目にかかれず、ニュージーランドのオークランド空港に行くときは必ず購入。ここはよくバーゲンをやっていて、思いの外安価に購入でき、大変喜んでいたところ、今回楽天市場で免税店並みの安さで巡り会え、喜びと共に 驚いた。注文から受領までが大変スムースなのも、リピーターになった理由である。

5 2019-07-25

美味い
値段が高い酒はいっぱいありますが、これは安くて美味い。庶民には助かります。

5 2019-04-11

美味い
リピです。以前は箱には入っていませんでした。安い。しかも美味い。対応も早く翌日に到着しました。梱包もしっかりしています。

• Olympiaさん
  • Olympiaさん

5 2019-04-01

え? これがバーボン?
ウッドフォードリザーブ、その昔、モルトウィスキー好きの私の、バーボンなんて、ってな偏見が見事にくつがえされてしまったお酒です。
嫌な刺激がなく滑らかで優しい飲み心地なんだけど、香りは豊かで余韻が長いんです。
先日見つけて喜んで購入しましたら、夫に殆ど飲まれてしまいまして、リピートです。
ぺったんこで曲線が優しいボトルも可愛いです。
バーボン好きな方はもちろん、ウィスキーは好きだけどバーボンはちょっと、と思ってらっしゃる方、騙されたと思って(笑)ぜひどうぞ。

5 2019-10-19

アメリカの香り
高いアルコール度数の割に飲み易いのは、その甘く深い味わい故である。正に職人の技術と伝統の成せる技である。ショットグラスを傾ける度に、アメリカ大西部の光景に想いをはせてしまう。実にうまい。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキーアメリカン・ウイスキーバーボンスモール・バッチ