【よりどり6本以上送料無料】 トーレス ヴ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-11

爽やかな白
爽やかでフルーティー すごく美味しいです

• ywaiwaiさん
  • ywaiwaiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,558

5 2019-05-18

つい今月、スペイン料理のお店で飲んで好きになりました。店舗で見かけましたが、こちらのお店が安かったので購入。好きなガヴィと似ています。やはりおいしい。また注文したいと思います。注文番号224100-20190512-01812829

4 2019-09-12

梱包が簡素化され、ごみが少なくなりました。

• kinotomoさん
  • kinotomoさん

5 2019-09-01

飲みやすいワインです。和食とも合うと思います。

5 2019-06-03

すばらしい
香りと飲みやすさがすばらしく、また注文したいと思いました。

5 2019-05-20

楽しみ
日経プラス1で紹介していたので、即、注文してゲット!配送も迅速。まだ、飲んでいませんが、評価通りか味わうのが、楽しみです❗

5 2019-05-15

Torresの白ならこれ
マスカットの爽やかな風味が楽しめる、Torresの最高傑作だと思います。

• okko1013さん
  • okko1013さん
    50代 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-04-15

常備しておきたい白
リピート購入です。
近所の行きつけレストランで初めて頂き、お気に入りに。前回同様6本まとめ買いして、楽しもうと思います。
香りはフルーティーだけど、味は甘くなくて爽やかなので、色々な料理と合います。値段も手頃なので、今後もリピートするつもりです。

5 2019-03-31

3回目のリピートです。スクリューキャップなのも気に入っています。

4 2019-03-17

白ワインはフレッシュでフルーティなエスメラルダに決めています。
こちらのお店が、ボトルごとの味に差が少ないので利用しています。

5 2019-03-07

さわやか
何度リピートしているかわかりません。しっかり冷やして飲むと食前酒にぴったり。ゲウェルツが入っているので好みです。少し他よりも安く買えるので助かります。

5 2018-11-12

スペインですが、全然癖がなく、フルーティーです。
もう少し辛口が好みですが、飲みやすいのであっという間に飲んでしまいました。
送料無料の6本のうちの1本として、機会があればまた注文したいと思います。

4 2018-10-25

飲みやすい
リピートです。とても飲みやすく好きなワインです。冷やして飲むとどんどん進んじゃいます。

5 2018-10-09

スペインワイン特有の癖がなく飲みやすいです。良くいえばフルーティー、悪くいうとコクがなく、水っぽい印象のワインです。フレッシュですが酸味は無く、するすると飲めます。

5 2018-09-16

リピートです。今回は6本ともトーレスにしました。毎日飲んでも飽きないおススメです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン