赤ワイン ワインセット ヨーロッパ3国 極旨...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,478円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-01

満足
イタリアとスペイン産(名前が書きにくい)飲んだが、2本とも素晴らしかった。
イタリア産はサイコロ・ステーキとスペイン産は豚肉とともに飲んだが、各々、料理に合っていた。
もしかしたら、料理にではなく、チーズと生ハムくらいでワイン単独でのんでも良かったかもしれない。
残り1本、フランス産を飲むのを楽しみにしている。

4 2020-06-23

Ch. Couchroy :口当たりはよく、そこそこフルーティーですが重めです。十分に楽しめます。

5 2020-11-02

送料無料でセット購入できて、大変お得だと思います。
配送も迅速・丁寧で問題ないと思います。

5 2020-08-25

どれも初めて飲みましたが、それぞれ美味しかったです。セットを買うのは2回目ですが、ほぼ旨いワインです。

4 2020-06-27

いつもは単品で注文するのですが、魅力的な3本セットなので注文しました。家族で楽しんでいます。皆満足でした。

• YOMITONさん
  • YOMITONさん

4 2020-05-18

母の日ギフトに使用
母の日ギフトに送らせてもらいました。好評でした。
間際の発送でしたが、母の日当日に間に合ってよかったです。

4 2020-04-18

セット物ですが、はずれがありませんでした。値段もお手頃で良いです。

• morisan9027さん
  • morisan9027さん

4 2019-09-24

どれも大変満足のいく美味しさでした。
リピ確実かな。

5 2019-05-21

このショップのワインのコスパは最高です極旨に偽りはないです送料無料も助かります。第2弾も楽しみです。

4 2018-07-11

キャンテイ―は60点くらいでしたが他は80点以上はありました。コストパフォーマンスよかったと思います。

1 2020-03-05

ひどかったです
滅多にレビュー書きませんが、このセットはひどい。送料無料なので、他の欲しかったワインの送料をカバーする目的で購入しました。メドックはまあまあでしたが、カンティーナ・メーランは飲めたものではありませんでした。当然、個人により嗜好は異なるので、これを高評価される方もいるのかもしれませんが、個人の意見として評価します。