【送料無料】【北海道、沖縄、離島、一部地...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-27

美味しい水、発送も迅速丁寧
これまで色々な水を飲み比べてみましたが、安価ですがとても美味しい水です(家族も同意見)。
"ナチュラルミネラルウォーター"と書かれてるものが一番高水準の水とのこと、飛騨の雫もその通り。
ラベルデザインも素敵。
shopの対応も迅速丁寧。
以前注文した他のshopは48本が大きな普通の段ボール箱にまとめて入って届いたが、こちらのshopは正規品24本入りの箱が2ケース、梱包も丁寧で、発送も早くて大変満足です。

5 2019-06-20

美味しいです!
地元の酒屋さんで買った事があったので、美味しいのは知っていました。
値段も大して変わらず、自宅まで運んで頂けるので、これからは、ネットで買います!。

5 2019-06-07

発送が早くてびっくりでした。
他店は1週間くらいかかるのに。。
そして賞味期限も2年後と問題なく、価格も安い。
また利用させていただきます。

5 2019-09-30

草々なお手配、ありがとうございました。次回もお願いしたいです。

5 2019-09-29

ちょうどなくなるところに届きました
良かったです
おいしい水をありがとうございます

いつも有難うございます
おいしい水なのでこれしか飲みません

5 2019-09-25

いつもおいしく飲んでます
この水が大好きです

5 2019-09-25

最近はこの水しか飲みません
なくなるのが早くて困っています

5 2019-09-23

とてもまろやかな水で毎回こちらでお世話になっております
発送も早く助かります

5 2019-09-12

飲みやすい
飲みやすく美味しいお水です!ありがとうございました♡

5 2019-09-11

このお水はお値段も味もすきなのでたすかります。
いつも買ってたところがなくなったので。
前回よりこちらでお世話になってます。
ありがとうございます。

5 2019-09-06

毎回ありがとうございます
レビューいつも遅くてすいません
とても気に入って飲んでます
また頼みますのでよろしくお願いします

5 2019-08-24

商品の評価
いつも利用しています、やはり自然水が飲むのには安心感があり最適ですね。

5 2019-08-20

癖がなくおいしい水です
主人はこの水が一番おいしいといいます

5 2019-08-16

飲みやすい
とても飲みやすい水です!玄関迄届けてくれるのでありがたいです!又よろしくお願いします

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター