5 2022-05-22

迅速な対応に大変満足しております。
ゆっくりした時に飲みたいと思っており、楽しみにしておきます。

5 2022-07-06

旨い
送料込みで5000円切ってるのはありがたいです。

5 2020-08-31

お値段はそれなりにしますが、おいしいジンでした。

• yuotaさん
  • yuotaさん

5 2019-12-14

プレミアムジン
ストレートで香りを嗅げばすぐに分かると思います。ちょっと高いけど満足感高いプレミアムなジンです。

5 2021-10-12

旨い
全面にボタニカルを主張してきたぞ!と思った矢先に爽やかに抜けていって、アルコール感も残りすぎずいいお酒だと思います。旨い。

5 2020-08-07

とても美味しいです。お酒が強くないですが、香りを満喫したくなって飲んでしまします。

• ヌヌ0618さん
  • ヌヌ0618さん

5 2020-04-21

ジンってこんなに美味しいんだとびっくり。
ジンってこんなに美味しいんですね!と
びっくりする一品です。
主人のおすすめで購入しました。
へぇ、そんなに〜?と半信半疑でしたが、レビューを見てみると、高評価が多くてびっくり。これは買うしかないと思い、購入。到着する間もわくわくでした。
いざ飲んでみると、びっくり。
本当においしい‥!フルーティーで、さわやか。
お酒が好きな主人も、お酒詳しくない私でも満足できる一品です。またリピートしたいと思います。

5 2019-09-15

天国に最も近い酒
47種のボタニカルが織りなす複雑で繊細な芳香。ジュニパーベリーやスパイスのキレのある香り、シトラスの爽やかな香り、そしてベリーの甘い香りが絶妙なバランスで交わったジン。
高価なジンであるが、開栓した瞬間に恍惚するほどの魅力がある。
カクテルにするのはもちろんのこと、ストレート、ロックでも最高に美味。
空瓶を捨てることすら躊躇うほどの洗練されたボトルデザインも特徴のひとつで、いつの間にか私の棚に猿の山が出来ていた。
モンキー47、おすすめです。

5 2021-10-14

美味しい
リピートです。とても美味しかったので、友人へのプレゼントとして再購入しました。とろっとしていて、香りとても良いです。ストレートロックが良いですね。

5 2021-02-03

美味しさ本物
本当に美味しい。こんなにマイルドなジンがあるなんて嬉しい。家族も絶品です。少し高級なので味わって頂きます。一度は飲んだほうが良いと言えるシュヴァルツヴァルド ドライジン 47度です。甘く深みと香りが爽やかです。

5 2020-12-09

美味しいクラフトジンです
今まで50種類ほどクラフトジンを楽しんできてますが、この子は私のNo.1です!初めて飲んだ時の衝撃が忘れられない。
香りがとてもよくフルーティーで、この子で作ったジントニックはオススメです。

• yshrnmさん
  • yshrnmさん

5 2020-11-01

予想以上
レビューを見て、買いました。予想以上の美味しさだったので、リピートをしようと思います。

5 2020-08-30

非常に評価が高いので購入してみた。味が濃くてうまい。

5 2020-08-14

スーバージンが安価で買えてよかったです。
パッケージの破損もなく、満足しています。

• tuyo3755さん
  • tuyo3755さん

5 2020-08-11

最近、ジンにはまっていますが、僕の中ではモンキーがダントツで美味しいです。また、利用させていただきます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ジン