【送料無料】 アルマン ド ブリニャック ブ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-24

とても満足です ♪ぜひまた頼ませてもらいます!

5 2019-05-30

アルマンド
とても綺麗に梱包され
良かったです!
お値段も満足です!

4 2019-02-27

お店用に購入しました^_^
リピートさせていただきます

5 2019-01-10

安い!
とてもお安く購入できて嬉しいです!
発送も早く梱包も丁寧でボトルもお箱もキズ等もなく大変満足です!
また機会があればお買い物したいショップ様です。ありがとうございました。

• Banira83さん
  • Banira83さん

5 2018-07-31

いつも利用させて貰ってます
梱包が丁寧で安心して利用できます
電話対応もきちんとして頂き周りにも進めています

5 2018-03-02

配送が素早く助かりました。またリピートしたいです。

5 2018-03-02

配送が素早く助かりました。またリピートしたいです。

5 2017-11-06

お店に置きました
見映え凄く良いです。箱、ケースとも高級感があってみんなに好評でした。