【送料無料】 アルマン ド ブリニャック ブ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

商品到着しました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-07-19

5 2019-05-09

商品到着しました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-22

商品到着しました。
いつもありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-08-24

とても満足です ♪ぜひまた頼ませてもらいます!

4 2019-07-15

お値打ち価格!
お店用に購入しました。
いつも使ってる酒屋さんよりだいぶお値打ちだったので、次からアルマンドはこちらのショップでお願いしようと思います。

• コボ7841さん
  • コボ7841さん

5 2019-07-06

満足
嫁の誕生日プレゼントとして購入しました。
大変喜んでくれて大満足です。

5 2019-06-11

配送も早くて、値段も安かったです!
また宜しくお願いします!

5 2019-05-30

アルマンド
とても綺麗に梱包され
良かったです!
お値段も満足です!

5 2019-04-15

いつもこちらで購入しますが保存状態や梱包、発送文句なしです★

• chie3047さん
  • chie3047さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-18

とても助かりました
迅速なご対応でとても助かりました!!
本当に有難う御座いました。
商品もとてもきれいで喜んでいただけました!!

4 2019-02-27

お店用に購入しました^_^
リピートさせていただきます

5 2019-02-24

お世話になりました。
大変満足しました!
また次回も注文したいです!

5 2019-01-10

安い!
とてもお安く購入できて嬉しいです!
発送も早く梱包も丁寧でボトルもお箱もキズ等もなく大変満足です!
また機会があればお買い物したいショップ様です。ありがとうございました。

4 2018-12-10

友人の誕生日に間に合い
喜んでもらえました。