【あす楽】【送料無料】 アルマン ド ブリ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たく ぼさん
  • たく ぼさん

5 2019-11-30

いつもありがとう
本当に早くて丁寧で助かっています!
またよろしくお願いします!

5 2019-07-24

商品到着しました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-07-19

• コボ7841さん
  • コボ7841さん

5 2019-07-06

満足
嫁の誕生日プレゼントとして購入しました。
大変喜んでくれて大満足です。

5 2019-06-11

配送も早くて、値段も安かったです!
また宜しくお願いします!

5 2019-05-09

商品到着しました。
いつも迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-03-22

商品到着しました。
いつもありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-02-24

お世話になりました。
大変満足しました!
また次回も注文したいです!

4 2018-12-10

友人の誕生日に間に合い
喜んでもらえました。

4 2018-10-19

友達のお祝いに購入し 一緒に飲み口当たりがよく美味しいシャンパンでした

5 2018-08-04

商品到着しました。
迅速なたいおうありがとうございました。また機会があればお願いします。

5 2017-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美品
格安で大変嬉しいです。箱ケースも傷もなく美品でした。

5 2017-10-18

安い
他店と比べてもだいぶん安いので友達がとても喜んでいました!また購入したいです。

5 2017-11-25

きちんと包装してあり、傷もありませんでした。