【よりどり3本以上送料無料】 テッラ ダリ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

リピート数回
もうすっかりハマってしまいました。価格以上の品質で和食にも合います。このシリーズでロゼも購入してみましたが、トッレビアーノの方が香りがよく味わいがすっきりしていて私の好みです。

5 2019-10-23

美味しいです
初めて利用させて頂きましたが、美味しいワインに満足しております。
今回、対象商品を購入するとグラスも貰えたので、そのグラスに入れ、毎晩購入したワインを
楽しんでますが、お値段は高くないのに品質は良いです。
是非とも、また購入したいです。

4 2018-12-10

優しい果実の旨味
イタリアをはじめフランス、オーストラリアなど各国で栽培されその亜種も数多く存在するため一括りに語ることの出来ないトレッビアーノ種・・・本品はアブルッツォ州キエーティの地でブドウが結実する高さが約2メートル程になる伝統的なテンドーネ仕立てにより栽培、収穫されたもので造られたトレッビアーノ・ダブルッツォDOCです。
爽やかで程よい酸味とふくよかな果実の旨味が好印象、抜栓した後2日目あたりでよく判るのですが喉の奥で僅かに感じる蜂蜜の様な甘みが繊細な花の香りに寄り添い余韻に厚みを与えています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン