【送料無料】【包装不可】 ビールギフト サ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• msy315さん
  • msy315さん

5 2019-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手土産まとめ買い
他のギフト用の商品と同時に購入でしたが、スタッフの方から丁寧に確認の連絡がありました。箱も綺麗でしたので、このまま手土産に使いたいと思います。

5 2019-11-02

やはりこれが良いです。
離れて済んでいる家族への贈り物ですが、これが一番喜んでもらえます。

5 2019-10-28

早い
とても対応、発送が早く驚きました。
商品も良いです。
大変満足です、リピートします。

5 2019-10-18

すぐに届きました
すぐに届いて、ビールも美味しくお安く手に入れることができて満足です。ありがとうございました

5 2019-09-25

いつもここです
大きなダンボールで届くより、ゴミが小分けにできて少なく済むので、いつもこのスタイルで購入します。

5 2019-09-17

これが一番喜ばれます。そして安いです。
親族へのプレゼントですが、これが一番喜ばれます。
そしてこの店でのクーポンなどを使えば、非常に安いです。

• ちー8290さん
  • ちー8290さん

5 2019-09-08

ビール好きな父へ
お誕生日祝いのため父へ贈りました。まだまだ暑いのでビールが美味しいらしく、自分では第三のビールしか買わないようで味に違いがあり、とても喜んでもらえました。

4 2019-08-29

予想していたよりはるかに早かったので助かりました

5 2019-08-16

お盆直前でお休みのショップも多い中、こちらはギリギリまで営業されていたので注文させていただきました。おかげさまで無事お盆にも間に合い助かりました。あと、今回は自宅用でしたが手土産にも使えると思います。

5 2019-08-10

ビールなんてどこで買っても同じ。でもお願いしてすぐに届くとうれしいものです。

5 2019-07-20

贈り先にも喜ばれます。
このビールは贈り先にもとても喜ばれます。今は安売りのスーパーでも高くなりましたから、この価格で購入できるなら大満足です。

• まー0312さん
  • まー0312さん

5 2019-07-13

早くて包装箱もきれいだし購入してよかったです。

5 2019-05-17

安くて満足です。
プレモルがこの値段なら大変満足です。リピート予定です。

5 2019-05-15

ギフト用だけど安い
価格も安く4箱入りの専用ダンボールに入っているので、化粧箱もきれい。自家用で飲んでいるが、ちょっとしたギフト、手土産にも使えて便利。24缶入りケースだとたまに缶の凹み等あるがそれもなし。

5 2018-03-05

安い。そしてキャンペーンシールもある。
最近はお歳暮タイプが一番お買い得なので、ギフトタイプ4箱を家用で購入してますが、ビールギフトのタイプだと、キャンペーンシールが無い場合がほとんで、応募できなくなって残念だったのですが、今回のフェリシティーさんでは値段もビールギフトタイプでも一番安くて、届いた商品にもキャンペーンシールもあってとても満足してます。この値段で、キャンペーンシールもあって次も買えたらいいんですがと節に思います。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール