NIKKEIプラス1 何でもランキング 第1位グラ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,241円  買い物かごに入れる
  • ギタ爺さん
  • ギタ爺さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-08-07

長いお付き合いがしたいスパークリング
ワイン好きの親戚宅で初めて飲んで美味しいと思い、その時南アのスパーク
リングと聞いて二度驚いたことを覚えています。どちらかというと個性的な
イタリアやスペインの泡と比べ、控え目ながら優しく上品な味わいが改めて
気に入りました。値段も2千円台前半で、シャンパンを味わっているような
感じになれます。一緒に購入したヴィンテージのロゼがとても楽しみです。

• Imilac1822さん
  • Imilac1822さん

4 2020-08-28

Yes We Can!
初めて飲んだ。
美味しかった。
嫁さんは、酸っぱいって言ってたけど。

5 2018-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
某雑誌でも…
評判通り美味しいです!コスパは良いのではないでしょうか?友人も美味しいと言ってました。

4 2018-01-22

迅速な対応、素晴らしい梱包でした。
また、利用したいと思います。

5 2018-03-08

問題なく届きました。
安く、ビンテージもののスパークリングが飲めるので楽しみです。