メディチ エルメーテ アッソーロ レッジア...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-22

リピートです
お店のお客様の好みなので、在庫を切らさないように、購入しています。
微発砲で、コクがあり美味しいです。

5 2019-09-10

スッキリして美味しい!
甘めが苦手な方におすすめ!
微炭酸なのでとても飲みやすい。

• あゆ4594さん
  • あゆ4594さん

5 2019-08-26

良かったです
美味しかったです
早く届いて良かったです

5 2019-08-26

美味しい!
スパークリング?って思うほどしっかりした
色とお味でした。
スパークリングはあまり好きじゃなかったのですがイメージが変わりました。

5 2019-06-23

おススメ
ランブルスコならコレが飲みやすくて美味しいです。

5 2019-06-17

リピートです
お客様で、熱烈なファンがいて、在庫を切らさないようにしています。
微発砲で、ジューシーなので、飲みすぎてしまいます。

5 2019-04-30

リピートです
このワインは、飲みやすく微発砲のところも気に入ってます。
お客様のファンが出来て、在庫がなくなると1本は必ず置くようにしています。

5 2019-10-21

ホントに美味しいです。
もう何年飲ませて頂いている事か…。

5 2019-09-28

ありがとうございます。
ありがとうございます。
安く買えてよかったです。

• haru80000さん
  • haru80000さん

5 2019-07-30

夏は特に美味しい
赤の辛口の微発泡。
ランブルスコ、夏は特に美味しく感じます。
今はランブルスコって色々と出ていますが、イマイチなものも少なからず・・・
こちらは美味しいです。

5 2019-07-04

常備してます
赤のコクもありつつの発泡で、どんな料理にも合います。いつも12本買いで家に常備してます。ビンの形がちょっとかっこいいところもお気に入りです。

4 2019-06-21

職場のワイン好きな人に戴いてからは、友人や知人へのプレゼントや、イベント時にかかせません。赤の発泡は珍しく、食事に合います。

• aiueoeiさん
  • aiueoeiさん

5 2019-05-25

大満足
ランブルスコ大好きです。特にこの商品。販売店舗が見つからず、こちらにたどり着きました。
梱包もとてもしっかりしており丁寧で、単価が1番安かったです。また、ぜひ利用したいと思います。

5 2019-05-13

いつも早急に発送していただきありがとうございます。
大好きなワイン、いつもまとめて注文させていただいておりましす。
またよろしくお願い致します

4 2019-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいのでギフトとして贈りました。近所のお店を探しましたが全く売っていませんのでこちらのお店にお願いしました。