フォション ティー リキュール 24度 500ml(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,672円  買い物かごに入れる
  • MFC09さん
  • MFC09さん

5 2020-08-03

ミルクで割るとおいしいです。
紅茶の香りを楽しめます。

5 2020-09-26

飲みやすく女性に人気がある。
本格的な紅茶の味。

5 2020-09-07

ミルク割りや炭酸水で割ります。紅茶大好きなので嬉しい。

5 2020-08-16

美味しい紅茶リキュール
初めて紅茶リキュールなるものを購入しましたがとても美味しかったです。また購入させていただきます

• yuzko0817さん
  • yuzko0817さん

5 2020-07-12

配送も早く良かったです。
クッキーに使用したのですが、香りが高くとても美味しくできました!

5 2020-06-16

注文後、思ったよりも早く届きました。
梱包も丁寧でした。
早速、紅茶シフォンケーキに活用しました。
家族にもとても良い香りだと好評でした。
次は、カクテルに挑戦してみようと思います。

5 2020-06-07

想像通り。アイスティーでさらに割るとかジュースで割るとかがいいですね。

5 2020-06-06

色々な飲み方で楽しめる万能なお酒だと思います。

5 2020-05-30

なかなか店舗では買えず、こちらでお安く買えてよかったです!眠れない夜にホットミルクで割って飲むと、幸せな気分になります♪

5 2020-05-24

見た目もお洒落でプレゼントに喜ばれました。
梱包も丁寧ですぐに届きありがたかったです。

4 2020-05-16

お気に入りのリキュールです。注文してすぐに届きました

5 2020-04-30

香りも味も流石!フォション!
紅茶リキュールが欲しくて、色々探した結果、こちらが複数のサイトで一位になっていたので。
まさに、紅茶好きのために作られた一本です。
香りも味も一流。
私はソーダ割りが一番好きですが、ミルクで割ってもロックも美味しいです。

• 。?。さん
  • 。?。さん

5 2020-04-24

発送も早く、とても好みの美味しいお酒でした。また購入したいです。満足です!

5 2020-04-21

梱包、配送など、とても迅速丁寧な対応でした。

5 2020-04-10

迅速な対応と梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

関連ジャンル ビール・洋酒リキュールハーブ・スパイス・ティー系ティー系紅茶