【包装不可】 フランジア ワインタップ ダ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,609円  買い物かごに入れる

5 2020-05-20

この味ならコスパいいと思います!!
家飲み用に購入しました。
フランジア3Lの赤ワインの中では最も辛口でお料理の邪魔をしません。
辛口の赤がお好きな方には向いています。
ハウスワインで連想する軽いテイストではないですし、だからと言って奥深い風味まではありませんが、おつまみ無しでも十分美味しくいただけるワインだと思います。
この値段でこの味でしたら、コスパは素晴らしいと思います。

• hjmmitさん
  • hjmmitさん

4 2020-10-02

普通に美味しい
テーブルワインとしては、まずまずの味です。誰が飲んでも美味しいと感じられると思います。

5 2020-02-13

いつものワイン
とても飲みやすく濃い赤が綺麗で、いつも飲んでいます。
ワイン好きなので二箱まとめて買います。またリピさせていただきたいと思います。
早く届くので助かります。

5 2019-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に。
お歳暮に贈りました。地域によっては入手しにくいワインのようで、とても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2019-06-02

コスパ最高!
またまたお世話になります!
ほんとこのワインはコスパ抜群です!
飲んでも次の日二日酔いになることなく、味も濃くて重めが好みの私にとってはどんぴしゃりなワインです!
この値段でこの美味さは最高です!
また買います〜!

• marizo8さん
  • marizo8さん

5 2019-08-25

何度もリピート
こちらのワインは何度もリピートしています。コスパがすごくいいのと美味しい!飲みやすいけどほどよくしっかりした飲み心地が気に入っています。

4 2019-04-07

お値段以上に美味しいです!
いつもカリフォルニアワインを食事と供に頂いておりますが、こちらのワインは軽すぎず、重すぎず、とても美味しく頂けます。近くのスーパーよりお安く購入でき、小ぶりなボックスなので、そのままワインセラーにも入れられて助かりました。

4 2018-07-07

軽い
最初は味がなんというかコルク臭いような気がしたが、開封後2日で気にならなくなった。これってワインの蛇口部の匂い??同時に買った他の2種も同じ。2日ご以降は比較的飲みやすかった。少し軽い気がしたが合格点。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン