5 2024-03-29

美味しいワインです。いつもありがとうございます。

5 2024-03-18

気軽に楽しめるイタリアワイン
クズマーノが入っていたので購入しましたが他のワインたちもスッキリと飲みやすくとても美味しかったです。夕食で毎日飲むのでコスパの良いフェリシティーさんの美味しいワインセットは本当にありがたいです。いつもありがとうございます。

5 2024-02-19

コスパもよく気に入っていリピートしています。

5 2024-02-19

この白ワインセットが気に入ってリピートさせていただきました。

5 2023-08-07

白のイタリアワインセットが嬉しいお値段
毎日飲める白のイタリアワインを探していたので良かったです。評判も良くてリピートしようと思います。お値段が買いやすくて助かります。

5 2023-06-07

いつもお世話になってます。
発送は早く、今回初めてワインのセットを注文しましたが、コスパ良く好みのも入っていました。
また了解したいと思います!

5 2023-04-27

イタリアワイン好きです。白ワインはすいすいと飲めてしまうので、デイリーは1000円程度にしたいところ。こちらは1000円を切ります。それでいてどれもそれなりに楽しめます。6種類あるので飽きません。
然も第何弾的な内容も変わるので、リピ買いしてもマンネリにならないです。

5 2022-12-12

• visitor1さん
  • visitor1さん

5 2022-12-27

お気に入りセットです
どれもスッキリした飲み口でハズレがありません。安い白ワインは水っぽい薄さを感じることがありますがこの商品はどれもしっかりブドウを感じられます。普段飲みには1000円程度のワインにしたいのですが、
近所のスーパーではロクなワインが買えないのでこれからもリピさせてもらいます。

5 2022-08-12

前回購入してコスパの良かった白ワインだったのでリピートです。普段使いには最適。

5 2023-04-26

大満足のイタリアワインでした。
価格もお手頃でどれもが美味しかったです。

5 2023-05-21

いつも安心して頼んでます。配送も的確です。

• 忠彦4778さん
  • 忠彦4778さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 87

5 2023-04-27

やっぱり、
ほんと言うことはない。美味しさ、コスパ、文句なし。アッパレー。

• Wine Openerさん
  • Wine Openerさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

4 2023-02-28

辛口ワインで大変飲みやすいセットでした。

5 2022-11-29

白ワインのいろいろなものを飲みたくて購入しました。前回のもののほうが自分的には気に入っていました
が、また、次ののも楽しみにしていこうと思っています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット白ワインセット