コセチャ シャルドネ (旧タラパカ コセチ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

コセチャ シャルドネ (旧タラパカ コセチャ シャルドネ) 2019 750ml 白ワイン チリ

550円  買い物かごに入れる
  • fish&chipsさん
  • fish&chipsさん

5 2020-08-27

すっきりとしていて、今の季節にはピッタリ。値段を考えると満足度は高いワインです。

5 2020-12-13

ビール2缶くらいの値段でこれだけのワイン。コスパ最高です。

5 2020-09-11

費用対効果満点。w
ほぼワンコインでそれなりに美味しい白ワインは、コンビニにあります。
でもこのクオリティの白ワインは、意外とコンビニにも、スーパーにも無い。
私の好みの基準ですが、辛口で飲みやすい、
リーズナブル、今までで買った白ワインで一番リピしたい良い商品です。

4 2020-08-03

この価格で美味しい!何度もリピートしやすいです

• sake.wineさん
  • sake.wineさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2020-08-01

常飲のテーブルワインです。スッキリとして休日のランチにピッタリです。

5 2020-07-26

対応が早くて助かります。
今回初めて購入させていただきました。
迅速な対応で商品がすぐ届き、助かりました!
ありがとうございます。
また機会がありましたら、購入させていただきます!

5 2020-04-29

コ・ス・パすごいです!
コロナで家飲み量が増えてるのでありがたいです、りぴします

5 2020-03-14

いつも美味しく頂いております。このお値段は有り難いです。

4 2020-02-29

満足です
お店で飲んだワインが美味しくて、同じ商品を探していました。リーズナブルなワインが手に入り、週末はゆっくりを楽しんでいます。

4 2019-09-27

美味しいです
妻が白ワイン飲みたいとなり、いつも頼んているフェリシテイーさんに相談したら、同じチリ産の白ワイン探すこときができ、家庭用ワインとして美味しく飲んでいます。

5 2019-09-15

普段の晩御飯によく合って美味しいので、リピ購入しました。

5 2020-01-25

定番です
このお値段でしっかりしたこの味はとてもお買い得なワインだと思います。我が家の定番ワインです。

5 2019-12-14

コスパ最強
この価格帯で複雑な味わいが楽しめるため、コスパが非常に良いです。普段使いに最適だと思います。

5 2019-11-14

最近ワインを飲むようになり、値段を気にせず飲めるワインを探している最中なのですが、
このワインは、ワイン初心者の私でも飲みやすく、
とても美味しいと思えるものでした。

• POMC-2さん
  • POMC-2さん

5 2019-09-26

コスパのいいワインです。
「500円ぐらいで買えるワイン飲み比べ!」と題してブログを書いたのですが、他のワインと比べ、この価格帯では明らかに美味しい、お得なワインだと思います。スッキリとしたお味です。