コセチャ シャルドネ (旧タラパカ コセチ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる
  • sake.wineさん
  • sake.wineさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2020-08-01

常飲のテーブルワインです。スッキリとして休日のランチにピッタリです。

5 2020-03-14

いつも美味しく頂いております。このお値段は有り難いです。

5 2020-01-25

定番です
このお値段でしっかりしたこの味はとてもお買い得なワインだと思います。我が家の定番ワインです。

4 2019-09-27

美味しいです
妻が白ワイン飲みたいとなり、いつも頼んているフェリシテイーさんに相談したら、同じチリ産の白ワイン探すこときができ、家庭用ワインとして美味しく飲んでいます。

5 2019-09-15

普段の晩御飯によく合って美味しいので、リピ購入しました。

4 2020-08-03

この価格で美味しい!何度もリピートしやすいです

5 2020-07-26

対応が早くて助かります。
今回初めて購入させていただきました。
迅速な対応で商品がすぐ届き、助かりました!
ありがとうございます。
また機会がありましたら、購入させていただきます!

5 2020-04-29

コ・ス・パすごいです!
コロナで家飲み量が増えてるのでありがたいです、りぴします

4 2020-02-29

満足です
お店で飲んだワインが美味しくて、同じ商品を探していました。リーズナブルなワインが手に入り、週末はゆっくりを楽しんでいます。

5 2019-12-14

コスパ最強
この価格帯で複雑な味わいが楽しめるため、コスパが非常に良いです。普段使いに最適だと思います。

5 2019-11-14

最近ワインを飲むようになり、値段を気にせず飲めるワインを探している最中なのですが、
このワインは、ワイン初心者の私でも飲みやすく、
とても美味しいと思えるものでした。

• POMC-2さん
  • POMC-2さん

5 2019-09-26

コスパのいいワインです。
「500円ぐらいで買えるワイン飲み比べ!」と題してブログを書いたのですが、他のワインと比べ、この価格帯では明らかに美味しい、お得なワインだと思います。スッキリとしたお味です。

5 2019-04-18

赤と白を交互に楽しんでいます。美味しいです。

5 2018-12-05

格安
何時も便利で購入しています。
値段の割に味も安定していて楽しんでいます。

5 2019-06-24

大好き
知人のお店でいただいてとても美味しかったので、お聞きしたところこのワインと教えてくれました。
濃いというか香りもあって、いただくと安心します。
白の中にも色んな美味しさがあると思いますが、私の中では帰るワインの1本です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン