コセチャ カベルネソーヴィニヨン (旧タラ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

509円  買い物かごに入れる
  • maxima9773さん
  • maxima9773さん

4 2020-05-04

美味しいワイン
タラパカを飲み始めて15年以上たちます。
以前のコルク、ブルーラベルの方が高級感がありました。
なぜ、タラパカの名前が無くなってしまったのでしょう?
2008,2013年物が特に美味しかった記憶があります。
ワインはこれしか飲みません。高級ワインの味がどんなものかはよくわかりませんが
タラパカの味が私にはあっています。
また、飲み干しましたら注文しますので料金はこのままでおねがいしますね。

5 2020-04-28

ボディはミディアムで苺の様な甘さと香り。苦味、旨味、渋みのバランスが良く、甘さは結構はっきりしてるけど全体のバランスが良いので飲み飽きないし、料理の邪魔もしない。ワイン苦手な人にも飲みやすいはず。この値段にしては美味しいというのではなくて、本当に美味しい。

• Charm6780さん
  • Charm6780さん

4 2020-04-22

ハンバーグとの相性はとてつもなく良い!
毎月お願いしてます!お肉料理が得意でステーキ、シャブシャブ、ハンバーグなど我が家では欠かせないワインです!いつもありがとうございます❣お肉料理にはオールマイティー!

5 2020-04-22

ウチのハウスワイン
無事届きました。いつもありがとうございます。ウチのハウスワインです。昨日もこれを飲み過ぎてしまいました。注意が必要な旨さです。

• 0606Mさん
  • 0606Mさん
    50代 購入者 レビュー投稿 41

5 2020-04-15

何度目かの購入です。値段と味のバランスでこれを超えるのはなかなか見つかりません。

5 2020-04-03

美味変わらず。
いつも早い対応ありがとうございます。
着いて翌日早速一本空けてしまいました。
変わらずの美味しさです。またすぐになくなってしまいそうです。

5 2020-01-15

安い
安くて美味しいです。月に何度かこのショップを利用していますが購入の金額で送料無料にしていただけると嬉しいです。

5 2019-12-25

コスパ最強
何度も購入していますが本当にコスパ最強です。またリピート購入させていただきます。

5 2019-12-11

安い
安くても美味しいです。コスパ最高です。またリピートします。

5 2019-12-10

今回も
今回もお安く購入でき美味しくいただいております。調子に乗ると1本空けてしまうのが難点です。またよろしくお願いします。

5 2019-11-10

4千円前後のカベルネで敵無し
私のハウス赤ワインです。あくまで私見ですが、4000円前後以下のカベルネソーヴィニヨンでこのワインに勝てるものは見当たらないです。いつもお手頃価格で購入出来て助かります。ありがとうございます。

4 2019-11-02

安い
安くて美味しいです。この値段ではクオリティーが高い商品です。またリピートします!

4 2019-08-31

安いです
この値段で美味しいです❗
配送料無料だとたすかりますがー

5 2019-07-21

安い
色々沢山買っても送料無料にはならないのは残念です。リピート率高いのでー

4 2019-06-05

安い
お得です〜いつも大量に買わせて頂いています
大量に買い物をするので送料無料だと助かります!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン