コセチャ カベルネソーヴィニヨン (旧タラ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円  買い物かごに入れる

5 2020-04-28

ボディはミディアムで苺の様な甘さと香り。苦味、旨味、渋みのバランスが良く、甘さは結構はっきりしてるけど全体のバランスが良いので飲み飽きないし、料理の邪魔もしない。ワイン苦手な人にも飲みやすいはず。この値段にしては美味しいというのではなくて、本当に美味しい。

5 2020-11-07

リーズナブルでどこまで美味しいものが飲めるのかと毎回色々チャレンジしてますが、このお値段でこの味のワインは他にはないと思います。

• ting5453さん
  • ting5453さん

5 2020-10-16

美味しいです
安いわりに美味しいです。生ハムと同時に購入で送料無料になりますので、助かります。

5 2020-09-30

いつも買ってます。少し独特の香りがありますがコスパ高いです。

5 2020-08-10

もう何回目か覚えていません。
この味でこの値段は凄いです。

5 2020-08-04

もう何度も買ってます。このお値段でこの味はなかなかありません。

• maxima9773さん
  • maxima9773さん

4 2020-05-04

美味しいワイン
タラパカを飲み始めて15年以上たちます。
以前のコルク、ブルーラベルの方が高級感がありました。
なぜ、タラパカの名前が無くなってしまったのでしょう?
2008,2013年物が特に美味しかった記憶があります。
ワインはこれしか飲みません。高級ワインの味がどんなものかはよくわかりませんが
タラパカの味が私にはあっています。
また、飲み干しましたら注文しますので料金はこのままでおねがいしますね。

5 2020-04-15

何度目かの購入です。値段と味のバランスでこれを超えるのはなかなか見つかりません。

4 2020-11-10

コスパあり
安くて美味しいと評判だったので購入しました。
確かにコスパありでよかったです。
特徴があるというよりは、安定の品質で飲みやすいのが売りでしょうか。
開栓翌日でもそれほど味が落ちずにおいしく飲めました。

• KRUG2さん
  • KRUG2さん

5 2020-09-25

ウチのハウスワイン
いつもありがとうございます。何度もリピートしているウチのハウスワインです。またリピートさせていただきます。

4 2020-09-02

コスパ最高の赤ワイン、コロナ禍の家飲みでお世話になってます(ほんとは1年中お世話になってます)。もう何年も愛用していて何の不満もありませんが、同シリーズのピノ・ノワールも飲んでみたいです。フェリシティーさん、お願いします。

• katsutaekoさん
  • katsutaekoさん

5 2020-06-15

コスパ最高です!
価格、品質、味すべて満足です。家飲みに最適だと思います。

4 2020-06-03

1年中入手可能なコスパ抜群の赤ワイン。果実味たっぷりでぐびぐび飲めます。巣ごもり中にもぴったりです。

4 2020-05-07

少し冷やしても良い
赤ワインを飲むには高すぎる気温になってきましたが、そんな時は少し冷やすかソーダで割るのがお勧め。1年中、美味しく飲めるワインです。

• Charm6780さん
  • Charm6780さん

4 2020-04-22

ハンバーグとの相性はとてつもなく良い!
毎月お願いしてます!お肉料理が得意でステーキ、シャブシャブ、ハンバーグなど我が家では欠かせないワインです!いつもありがとうございます❣お肉料理にはオールマイティー!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン