タラパカ コセチャ カベルネソーヴィニヨン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • sake.wineさん
  • sake.wineさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2019-04-22

赤ワイン
テーブルワインとして重宝しています。
夏になると同じラベルの白を購入しています。

5 2019-05-18

2007よりずっと愛飲しています。
いろんなお店から購入していましたが(価格も変わってきました)貴店が安く購入できるのを知ってお願いしています。
隔年ごとに味が変わり、良い意味で毎回楽しみにしています。
これからも好きなワインを購入したいと思っていますのでよろしく。

5 2019-05-16

コスパ最高!
年間120本以上飲みますが、全く飽きません。コスパ最高です。

5 2019-04-18

とても美味しいです。コスパ良すぎです。リピします。

5 2019-04-12

リピーターです
コストパフォーマンスがよく、毎日食事と飲むワインとして、こちらの赤白を何年もリピート注文しています。

• maxima9773さん
  • maxima9773さん

5 2019-03-31

タラパカ
タラパカを飲み始めて12年。当初はラベルも高級品ぽく、コルク栓でした。
ラベルが変わって、キャップになって、でも味は変わらず。
ワインはこれ!

4 2019-03-20

コスパ最高!
チリのカベルネを数銘柄飲み比べて、これに決めました。とても500円とは思えない程の美味しさで、毎日の家飲み用として、これ以上にコスパが良いワインがあるでしょうか。難点は、十分に満足してしまい、3,000円クラスのフランスワインを買う気が無くなってしまうことです。

5 2018-04-18

まだ飲んでいないが
4本セットに同梱していただきました。
他ネット店より御安く買えました。
同価格帯を他にも購入しましたので自分に合うもの探します。

3 2017-03-05

いろいろと
飲んでみたくて、買いました。年末年始用でしたけど・・・

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン