ショップ オブ ザ イヤー 5年連続受賞店舗 ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2019-02-27

軽めのボルドーワインでした。 だけど手頃な価格だし毎日飲むワインとしては申し分ないものでした。 スーパーで販売している同価格帯のものよりは美味しく飲めました。

4 2019-02-24

送料無料対策
送料無料にする為に購入しています。
殆どハズレがないので、お店で出すショット用ワインとして販売しています。

5 2019-03-19

まだ1本しか飲んでないですがとても美味しいです。梱包も丁寧で安心しました。全部飲んでなくったらまたお願いします。

5 2019-01-12

3本ともお値段以上の美味しさでした。
ディリーで飲むには、満足なワインだと思います。

• CURLERさん
  • CURLERさん

4 2019-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
赤ワインのポリフェノール?だか何だか好きな人へギフトで送りました。
知識が全くないので、何が良いのか好みなどもそうですが
ワインの良し悪し等も分からず、何を基準に選べばいいのかさえチンプンカンプンで
皆のレビューを参考にしたり、
ショップ厳選というかオススメがあり、こうやって数本セットになっていると知識がない人には選びやすい。
無難なせんですが、ショップがワイン専門店だからこそ信用できるかなと。
味や風味など好みもあり詳細は分かりませんが、ワイン専門店が選んでくれたものということで
実際に飲む方も なんとなく納得できるのかなという感じです。
また違う組み合わせや、この企画で商品が替わるかもしれないので
次回も利用したいと思います。

4 2019-04-06

リピートです
送料無料対策で購入しています。
大体ハズレはないですが、たま〜に酸っぱい物や、ヘタレた物が入る場合もあります。

5 2019-06-17

いつも迅速に有難うございます
ワインセットと掘り出し物のセットでお願いすることが多いです。
いつも迅速な対応を有難うございます。
自社で輸入されているものにお得な掘り出し物が多いですね。
それがすぐ判るとさらに良いですね。

5 2019-06-13

未だ1本しか飲んでおりませんが、美味しいワインでした。この価格帯のボルドーは、普段飲みには最適です。

5 2019-05-07

お気に入りのワインセットです。
飲みやすくて、リーズナブルでデイリーワインには最適ですね。

4 2019-04-17

自身、あまり赤ワインは飲まないのですが、
人にふるまう際には、お値段的にも優しいセットは有難いです。
味は、ショップを信じて、ですね。

5 2019-04-16

何度もリピしてます。
リーズナブルで飲みやすく、デイリーワインには最適ですね。
今回は1本追加して、送料無料で同梱してもらいました。

4 2019-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先方より美味しかったと、評判良かったです。

5 2019-04-02

何度もリピしてます。
飲みやすくて、値段お手ごろで、デイリーワインには最適です。
このくらいの価格で、イタリヤ赤ワインの3本セットもあればいいのになぁ・・・

5 2019-03-26

丁寧な対応で商品もとてもよかったです。美味しく飲ませていただいています。

5 2019-03-21

ホワイトデーにお返しとして送りました。
美味しいと喜んで貰えて満足しています。