【あす楽】【よりどり6本以上送料無料】 20...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-03

当たり年だからか、今飲んで美味しいワインでした。
この価格のワインとしては最高だと思います。

• candmasaさん
  • candmasaさん

5 2019-10-02

さっぱりとした後味が良いです
夏の暑い時などに冷やしたこのワインが美味しい。甘すぎず後味がさっぱりしていてとても飲み口が良い。家飲み用なので値段が少しお高く感じるが、他のシャブリはもっと高いので満足してます。

• noburin.sさん
  • noburin.sさん

5 2020-07-03

コスパ最高シャブリ
何度も買ってます!値段も手頃で普段に飲むにも最適です。とっても美味しくいただいてます。

5 2020-07-03

お手軽シャブリ
何度もリピしてます。
お手軽にシャブリ感を味わいたい時によいです。少し酸味が残りますが爽やかに抜ける香りがよいです。
パン・チーズは勿論。鶏肉にも合いますね。

4 2020-06-18

常に冷やしてます
我が家の常備品。酸味は強い方だと思いますがどんな料理とも合うので重宝します。

• HiroRyuさん
  • HiroRyuさん

4 2020-06-13

コスパ最高の白ワイン
このワインは、コスパ最高です。キレのある辛口でフルーティさもあります。和食、寿司などにもあいますので何本かまとめ買いしています。これで1000円台はかなりお得です!

5 2020-06-12

ほとんどの料理に合う
ほとんどの料理に合います。価格も手ごろで満足しています。

4 2020-06-11

楽しみです。
正直 到着するまでは、本当にビンテージ2015年なのか?不安でしたが、大丈夫でした。1本空けてみて、物足りなければ、寝かせようかと思います。

• piano1480さん
  • piano1480さん

5 2020-06-07

白ならシャブリにきめています。値段も手ごろで魚料理にとてもあいます。

• hannya314さん
  • hannya314さん

5 2020-06-03

迅速な対応ありがとうございました。おいしく頂戴いたしました。

5 2020-06-02

大満足です!
2015年もの、ということで、状態が心配でしたが、取り越し苦労でした…。更に、エントリークラスのシャブリにありがちな、「シャープさと謳っているが、酸味が強いだけ+ボディのない味わい」ではなく、「シャープさ+ジューシーさ+ふくよかさ」が並立していました!これは美味しいです!リピートしたいと思います。

5 2020-05-30

初めて白を買いました。まだ飲んでないですが、飲むのが楽しみです

5 2020-05-16

ほとんどの料理に合うワインです。香りも良く満足しています。

5 2020-05-16

幸せは、初夏のシャブリ。
気温が20度を超えるようになると、こちらのシャブリの出番が多くなります。
もちろんキリッと冷やして、庭先の小さなテーブルで飲めば味わいも格別。昼下がりにサンドイッチをつまみに幸福至極。

4 2020-05-04

1回目はそれほどピンと来ませんでしたが、2回目以降とても美味しくなりました。リピートします。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン