【よりどり6本以上送料無料】 ドメーヌ デ ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-18
  • 雑味のない爽やかな喉越し
  • 安いシャルドネを片っ端から飲んでいます。その中でこれはお勧めの一つです。安いワインによくある変な雑味は感じません。半面、香りもさほど感じません。特徴を感じさせない軽めでDRYな仕上がりに感じました。それだけにあっと言う間に1本空けてしまいました。なのに翌日も爽やか。軽めが好きな方にはお勧めです。「CHABLIS」って大きく書いてあるので分かりやすくて贈り物にもいいかも・・ ・・・(続きを読む
  • ちっぷ0320さん
  • 3 2018-07-24
  • お手軽シャブリ
  • 1500円以内のシャブリの中では一番よいと思います。香りに特徴はありませんが爽やかな香りが心地よいです。あまり冷やし過ぎると酸味を強く感じるのでそこそこに冷やしてゴクゴク飲めます。辛口でパンやチーズに合うテーブルワインです。シャルドネを気軽に楽しみたい方にお勧めだと思います。 ・・・(続きを読む
  • ちっぷ0320さん

5 2018-08-06

この値段で・・・・。
安い。しかしシャブリ。もちろんグランクリューとは比べられないが(シャブリほど、同じシャブリでも値段と味に違いがあるワインも珍しい。1万円超えのシャブリは天国に行きたいぐらいうまい)。で、このシャブリ、抜群のコスパである。この値段でこの味だったら、感謝、感謝、ほんと安いです。

5 2019-07-23

毎回、リピートさせて頂いています。
コスパ最高です!

4 2019-06-18

いつもリピートさせて頂いています。
コスパ最高です!

• SUN MOONさん
  • SUN MOONさん
    60代 購入者 レビュー投稿 4

5 2019-03-11

リピートしてます。
とても良いワインメーカーです。petite Chablisは売れ切れているのでこちらのChablisを購入しましたが、ペティートシャブリの方がミネラルな感じが強く、よりドライに感じられました。このシャブリの方がChardonnay独特のフルーティーな香りが加わっていると思います。この値段でこの品質は素晴らしいとおもいました。

• papa0077さん
  • papa0077さん

5 2019-03-06

コスパ最高のシャブリ
旨い、安い。
美味しいシャブリがデイリーで気楽に飲めるのはありがたい。

4 2019-07-18

おいしい!
シャブリを久しぶりに飲みました。王道ですが、このお値段で購入できてお値段以上の価値を感じました。

5 2019-07-14

最高のコスパシャブリ
本当に美味しくていつも満足させていただいています。シャブリ好きの私にとってもこの値段で購入できるのは最高です。またリピートします。

5 2019-07-12

安定の
いつも安定の安心の商品です
間違いありません

5 2019-06-24

いつも美味しいです
間違いない美味しさです。
いつもありがとうございます!

4 2019-06-08

コストパフォーマンスが高いシャブリ
値段の割に、しっかりとした骨格があるシャブリ。色が薄くて凝縮感もないが、この価格なのだから贅沢を言ってはいけない。ミネラル感がきちんとあり、魚介類に合わせるのがオススメか。

• hitomizukiさん
  • hitomizukiさん

5 2019-05-28

コスパはかなり良い
日頃家ではは赤ばかり飲んでいるのですが、暑くなってきたのでたまには白もと思い、お手頃な価格に惹かれて購入。十分美味しい、コスパはかなり良いと思います。

5 2019-05-27

このシャブリはすごい!山頭火
ことの外、シャブリ好きで、いろんなものを飲んできましたが、これは秀逸!うまい!安い!

5 2019-05-26

助かりました
いつも購入させていただくのですが、発送が早くてとても助かります!

5 2019-05-11

美味しいです
無くなったら嫌なので、ずっと販売して下さいれ

5 2019-05-05

又宜しくお願い致します
お世話になってます。
信頼出来る、とても良いお店です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン