5 2024-04-11

ありがとうございました。またお世話になります。

5 2023-06-05

リピーターです。とても満足しております。

5 2022-11-30

毎回とてもスムースに届きます。包装もしっかりしており安心です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,253

5 2016-04-01

新製品で初めて買いました。
味は飲んでみてからのお楽しみです。

5 2019-10-24

この値段で・・・
ストレートで飲むより、割り用で作られてるのかと思います。ハーフロックで飲むとこの上なく美味いね。

• aya8047さん
  • aya8047さん

5 2019-03-28

この価格帯のジャパニーズブレンデッドウイスキーの中では一番美味しいと思います。ロックよし水割りよしソーダ割りよしです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,253

5 2018-03-05

安いお酒と言えばブラックニッカですが
若干、高めのディープブレンドです。

5 2021-10-15

こちらの店舗でリピします。
毎日飲んでいるものなので、梱包適切問題なく送付が早く、有り難かったです。
今後もリピートします。

4 2021-08-29

値段の割に美味しいです🙂
YouTubeでハイボールやってたので買いました。コスパよいです。スモーキーさや若干の甘みも感じます。常時、飲んでます。

5 2021-07-12

内祝いにお送りしました。
すぐに送っていただき大変喜んでいただけました。
またよろしくお願いします。

5 2021-03-27

そこら辺の近所で買うより安くて美味しいです!!

5 2020-12-01

ウイスキー
友達に頼まれて購入しました。美味しいと言ってます。

5 2020-11-25

リピートしました。
リピートです。飽きずに飲み続けられるのが良いと思って、無くなったら注文しています。

5 2020-09-30

貧乏人の味方
リピーターです。というか最近はコレばかりなので他の物と比較困難な状態にw 美味しいよ。

5 2020-09-13

昔は高かったのに今はこの値段安く飲めるのはいいことだ

レビュアー投稿画像