4,620円  買い物かごに入れる
  • Asumichiさん
  • Asumichiさん

5 2023-02-01

レビューに皆さんが記載してある様にビンがとても素敵です。
また、ジンもとても美味しいです。
今回は自分用に購入しましたが次回はプレゼント用に購入を考えています。

5 2019-10-06

ドライジンといわれる中ではこれが一番美味しいと思います。
香りも味もとても濃い上に、奥に上品な甘みも感じられ、そのまま飲んでもとても美味しいです。
常温だと甘みと香りが強く感じられ、まったりした感じですが、冷やせば冷やすほど、どんどんドライにキレが良くなりますが、旨味は薄まりません。
よって、ドライ過ぎないマティーニが好きな人には最高のジンだと思います。
が、割るのがもったいない本当に素晴らしいジンだと思います。

5 2022-01-06

ラッピング、梱包も無駄が無く美しかったです。
贈り物ですが、早く渡したいです☆

• mono飲茶さん
  • mono飲茶さん

4 2021-08-02

瓶も味も洒落ている、ストレートでもロックでもカクテルでも楽しめる

• Dadgadさん
  • Dadgadさん

5 2020-05-07

最高のオーセンティック・ジン
変わった材料を使ったクラフトジンも流行っており、そっちはそっちで美味しいのですが、No.3はオーセンティックなレシピを追究した重厚なジンです。少々値は張りますが、満足いく一本だと思います。

5 2019-12-08

香りがよく、まろやかで、ほんとに美味しいジンです。
ロックがおすすめです。

5 2021-05-18

近隣では売ってないんで、こちらでリピート買いです。
いつも早い対応に感謝です。

5 2022-02-14

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
見た目がまず素敵で、とても美味しかったそうです。
ラッピングも綺麗にしていただきました。

5 2021-12-11

ボトルもオシャレでリビングに出していても目障りでない。スッキリ呑みたい時にソーダ割にして香りつけにレモンかオレンジの皮を一絞りします。今のお気に入りです。

5 2021-07-12

オススメの一品
オシャレなボトルを開けるとジュニパーベリーの香りが漂いストレートで1口…美味しい!後に残るホッとする柑橘系の味わいが最高です。

5 2021-05-24

友達にプレゼントしたらとても喜んでくれました!ビンがすごく可愛いです。

5 2021-03-29

プレゼント用に
購入しました。大変おいしいと喜んでいただけ、瓶のデザインだけで選んだのですが、当たりでした。

5 2021-01-02

とても美味しいジンです。瓶も綺麗で飾っても絵になります。

5 2020-09-27

ボトルかっこいいです、まだ飲んでないのですが、たのしみです。

5 2020-08-29

美味しかった
今まで飲んだジンの中でも格別に美味しかった。冷凍庫でキリッと冷やして美味しいです。

関連ジャンル ビール・洋酒ジン