イエラム サンタマリア ゴールド 37度 箱付...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-29

グルテン不耐性があるのか、小麦由来のアルコールが合わなくなっています。そんな中、こちらはラム酒の概念?を超えた感じで、ウイスキーの代替えのような、代替えと言うより超えています。
今後もリピートしていきます。

5 2020-02-20

イエラム 最高
素晴らしいラムに巡り会えました。感謝します!!

5 2019-06-23

注文後すぐに届きました。自分用とプレゼント用に2本購入させて頂きましたが、お得に手に入れられて満足です。

5 2019-05-06

何度もリピートしています。
沖縄へ行った時に酒屋さんで見て気になって購入して以来、何度もリピートしています。
すっきりした飲み口でロックで少し氷が解けてきた時に樽の甘い香りがふわっと上がってくるので、ロックで飲むのがオススメです。

5 2019-03-03

お店で飲んでとっても美味しいラムだったので、探していました。こちらで購入できて良かったです。

5 2018-12-30

リピート購入しました
ウイスキーで悪酔いするようになり、こちらへシフトしました。
ラムのイメージが払拭されます、香ばしさの中にサトウキビの甘さ、
国産のラムに出会えて嬉しい限りです

5 2018-07-14

国産ラム
これは美味しい。
贅沢を言えば度数がもっと高ければ抜群。

5 2018-05-24

おいしい
ゴールド・シルバーともにおいしいです。
トニックウォーターで割ったりお菓子に使用してます。

関連ジャンル ビール・洋酒ラム