2,640円  買い物かごに入れる

5 2020-10-11

何度もリピートしています。
ロックで氷が溶けてきた時の香りがたまりません。

5 2020-08-31

沖縄で買って飲んで以来、何度もリピートしています。
ロックで飲むと氷が解け始めたタイミングでとてもいい香りになります。
ロックにも、濃い目に炭酸で割っても、シークワーサーを絞るのがおすすめです。

5 2020-08-13

これぞ沖縄の風
71歳の誕生日祝いで、娘からプレゼントしてもらってこのお酒を知りました。日本にも、こんなに美味しいラム酒があったんですね。氷たっぷりのグラスに注ぎ、沖縄のシークワーサーと炭酸を加えてステアします。驚くばかりに爽やかでかつ深みのある味わいのスピリッツが出来上がります。
これまで、これまで泡盛が沖縄の風土に最も合うお酒と思い込んでいましたが、この美味しさにはビックリしました。
夏を乗り越え、涼しくなったらお湯割りでも合いそうな気がします。楽しみです。

• mau998さん
  • mau998さん

5 2020-05-04

私が沖縄出身で、サトウキビのお酒があると以前から聞いており興味を持っていました。
コロナの影響もあって、なかなか外に飲みにいくことができないのでこの機会に、注文してみました。
焼酎というより、ウイスキーのような味わいで
甘さがちょうどいいお酒でした。
また、購入したいなと思います。
おすすめの飲み方は、レモン風味の炭酸水で割って飲むと美味しかったです!!♫

5 2021-01-27

はじめて試しましたが大満足です。口に含んだとたんじつに穏やかな、なんともいえない優しさのようなものを感じます。

5 2020-10-08

はまりすぎ!
暑い日が続き、大きめなグラスにたっぷり氷を入れゴールドを注いで飲んでいたら・・・すぐ1本が無くなってしまいました❗️
なのでリピートです❗️( ̄▽ ̄;)

5 2020-10-07

味わい深いRAMです
しばらく前に知りました。香り、味わい、余韻、素晴らしいラムです。

5 2020-09-10

イエラム
先月に続き、また買ってしまいました❗️
今回は、ラム酒を知らない友達にあげる為で、イエラムのファンを増やしたいと思います❗️(^.^)

5 2020-08-09

アグリコールのラム酒
泡盛の古酒やウイスキーより、このラム酒の方が好きになりました。
今回は3回目の購入ですが、イエラムもお店も気に入ってます。
ストレートやロックでならクリスタルよりゴールドが良いと思い2本買いました❗️

5 2020-06-27

いつもお世話になっております、商品無事に到着しました。

5 2020-06-10

再度の購入
アグリコールのラム酒の旨さにつられ、再度購入しました。
価格にも満足です❗️

5 2020-05-10

こんな時期でも、飲みたかった翌日にすぐ届きました。

5 2020-04-25

イエラム サンタマリア ゴールド最高rum

5 2019-04-29

グルテン不耐性があるのか、小麦由来のアルコールが合わなくなっています。そんな中、こちらはラム酒の概念?を超えた感じで、ウイスキーの代替えのような、代替えと言うより超えています。
今後もリピートしていきます。

5 2020-04-16

ハッピーになれるお酒
ハッピーになれるお酒です。特に日のあるうちにソーダで割ると、特別な一日になります。
本場キューバのラムに比べて、ピュアーですっきりした味です。飲んだ後からサトウキビのふくよかさで幸福な余韻を楽しめます。本場でのラムはいろんな味付けを足してカクテルにすることが多いですが、このラムは是非そのまま好きな濃さに割って飲むのがおすすめ。味付けをするにはもったいない、日本産と誇れるラムです。

関連ジャンル ビール・洋酒ラム