【包装不可】 サントリーブランデー VO 37...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

すぐに発送してもらい助かりました
梅酒用に購入しました。実は梅の実が八百屋から届くのが予想より早くて、慌てて漬け込み用の酒が必要になり、あす楽の発送のブランデーを探していました。価格も地元の酒屋より安かったからありがたかったです。

5 2019-09-02

感謝してます
非常に早い対応で、コストパフォーマンスにも優れ大変感謝してます。今後、リピートで使わせていただきます。

5 2019-07-06

果実酒用にこちらのブランデーがお勧めとのことです。
味の確認はまだ先になりますが楽しみです。

5 2019-06-21

こういうの探してました
ブランデー梅酒作るのに最適です!
今までは一本一本ボトルを買って作ってましたが、割高だし瓶のゴミが出るので。

5 2019-05-31

梅酒用に チョイス! CP最高ですね!
タイトル通り、来年用の梅酒に使いました。
通し、2本買いしました。義母に ええカッコして
来年からブランデー梅酒 4リットル進呈することに
なってしまったからです。

5 2019-05-17

私はブランデーを毎月4l愛飲していますが経済的で大変美味しくいただいております。

5 2019-03-24

満足です!
近くのお店より安く買えて満足です。何度もリピートしてます。

5 2019-01-31

迅速な配送でした。某A社は箱の中でゴロゴロしてましたが、こちらはエアクッションが詰められていて良かったです。

• 19536049さん
  • 19536049さん

5 2018-07-12

ブランデー梅酒
ペットボトルのブランデーがあるとは思いませんでした。
今回我が家の梅が多く採れたので、何年ぶりかで作ってみようとVOを購入する予定でしたが、素晴らしいボトルがあったので、即決購入しました。梅の色が黄色になってきたので早くしないとと思っていたところ素早い対応でありがとうございました。1年後が楽しみです。4L瓶2本作りました。

5 2018-10-29

満足です
リピートで利用させてもらっています。安く買えるので満足です。

5 2018-07-22

今年はじめて梅酒を漬けたのですが美味しく漬けれたので立派な梅で1回しか漬けないのも勿体無いと思い購入させていただきました。美味しく梅酒が漬けられるのを期待して星5つ。

5 2018-07-02

今年初チャレンジした梅酒作りではちみつブランデー梅酒を作り美味しく作れたので追加で購入させて頂きました。どうも有難うございました。

5 2018-06-24

梅酒用に
毎年梅酒を作るのにvoを使っているのですが、近所のスーパーでは640mlの瓶しか取り扱いが無く、何本も買うのがアホらしくなったのでついに4Lボトルに手を出しました。
ゴミも減り、送料含めても瓶1本分位お値段もお得だし満足です。

5 2018-05-23

ホワイトリカーでも漬ける予定ですが、今年初めて梅酒を漬けてみようと思い購入させていただきました。美味しい梅酒が出来上がるのを期待して星5つ。

5 2018-04-21

オレンジジュース割りが美味しい
愛用のお店です。全て5星〜❤*.(๓´͈꒳`͈๓).*❤///////4Lは断然お得です。ブランデー初心者は赤ワインと割ったり、オレンジジュース割りもおすすめだよ

関連ジャンル ビール・洋酒ブランデーその他