【包装不可】 ウィルキンソン(ウヰルキン...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,810円  買い物かごに入れる

5 2019-04-26

店頭で買うよりとても安い。送料がもう少し安ければ最高

5 2020-02-16

ペットボトルは軽くて便利!
クセの全くないウォッカはスピリッツの基本。これから暖かくなる季節のカクテルづくりに重宝します。

5 2019-07-20

ペットボトルは軽いし、片手でも持ちやすい形状をしているので、とても便利です。ウォッカはカクテルづくりに欠かせません。

5 2019-12-25

何回目か、分からないほどリピートしてます。癖がなくて、安ウマなウォッカです。糖質ゼロなのも嬉しいです。

5 2019-10-12

安定の、安さと旨さと速さです!定期販売してます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2019-03-23

ぺっとボトル入りだと軽いし、使用後も色々利用できて便利です。

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ