【あす楽】【包装不可】 ウィルキンソン(...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-26
  • 店頭で買うよりとても安い。送料がもう少し安ければ最高 ・・・(続きを読む
  • まめたろう0945さん
  • 3 2019-11-11
  • クセがないのでカクテルに
  • とてもスッキリしたウォッカです(ウォッカはほとんどそうかも知れないけど)カクテルつくると他の材料を邪魔しません、そのまま飲むと物足りなさがありますけど、水のように飲めちゃいます。 ・・・(続きを読む
  • 楓1320さん

5 2019-04-26

店頭で買うよりとても安い。送料がもう少し安ければ最高

5 2019-04-06

便利です!
あまり街で見ない大容量のお徳用商品を通販で変えるので、普段の買い物の時、重くなくて助かります。

5 2019-03-23

ぺっとボトル入りだと軽いし、使用後も色々利用できて便利です。

• yoshi1370さん
  • yoshi1370さん

5 2019-03-06

しっかり
ペットボトルですがしっかりとした造りです。
他で購入した時の瓶ボトルに入れ替えて冷凍庫へ!
大容量のこのボトルはお買い得です

• bakadaUさん
  • bakadaUさん

5 2019-03-04

マズイはずがない
若い頃は、アブソリュート派でした。日本の水のウオッカがマズイはずがない。肴はロシアの缶詰め。

• kimo_dayoさん
  • kimo_dayoさん

4 2019-02-27

配送は迅速、梱包もしっかりしていて無事に届きました。ストレートで、またカクテルで楽しませてもらいます。

5 2019-02-20

このペットボトルを見つけて、リピートです。ゴミが少なくてペットボトルが良いです。配送も早くてとても良いです。

• slabarsanさん
  • slabarsanさん

5 2020-02-05

果実酒に使っています
以前は果実酒をホワイトリカーで漬けていたのですが、もともと焼酎が好きではないのになぜホワイトリカー?と思いたち、ウォッカで漬けてみようと検索して、ウィルキンソンにたどりつきました。楽天内の他のショップでも多少お安く扱っているところもありますが、送料などを鑑みるとフェリシティーさんが一番コストパフォーマンスがいいかなと、何度も購入させていただいています。これからも季節ごとにお願いすると思います。よろしくお願いします。

5 2020-01-13

夫の晩酌に。
ウィルキンソンのウォッカはすごく飲みやすいと、最近はこればかり飲んでます。近所には瓶しかないのですが、ペットボトルがあったので購入してみました。

5 2020-02-16

ペットボトルは軽くて便利!
クセの全くないウォッカはスピリッツの基本。これから暖かくなる季節のカクテルづくりに重宝します。

5 2020-02-07

雑味が無くて、とても美味しいです。これからも定期的に購入させていただきます。

5 2019-12-25

何回目か、分からないほどリピートしてます。癖がなくて、安ウマなウォッカです。糖質ゼロなのも嬉しいです。

5 2019-12-16

発送が早いです。
こちらのペットボトルは、時々購入させて頂いています。本体は他で安い商品もありますが、発送が早いので、今回もこちらのショップで購入しました。

5 2019-12-12

実店舗ではペットボトル仕様は見たことが無く、送料は掛かるがお得な価格で購入できて満足です。

5 2019-10-12

安定の、安さと旨さと速さです!定期販売してます。今後とも宜しくお願い申し上げます。

関連ジャンル ビール・洋酒ウォッカ