5 2022-02-18

ストレートで飲むのは他のシングルモルトに比べて香りや味わいが劣りますが、ハイボールにした時の香りと飲みやすさが最高です。

5 2021-10-01

ウィスキー好きの友人へプレゼントの為 購入しました。かなり前に 購入した お店が閉店してしまいネットに助けて頂きました。大切に送って頂きありがとうございました

• maruyu5338さん
  • maruyu5338さん

5 2022-03-20

銘柄指定のプレゼントでしたので、喜ばれました!

4 2021-11-05

グッドです。
素早い対応、有難うございます。YouTubeで見つけました。また、リピートしまーす。

5 2021-09-25

プレゼント用に購入しました。なかなか店頭では販売されていないので助かりました。

5 2021-09-21

無題
迅速な対応で満足です。
梱包も丁寧で助かりました。

5 2021-09-02

店頭ではないので。
私自身はまったくわからないのですが、なかなか店頭にはなく欲しいと主人に頼まれました。配送も早く、梱包もしっかりしていました。

5 2021-09-01

なかなか手に入りにくいウィスキー。
度数は、高いがじっくり味わえます。

5 2021-08-19

翌日にすぐ届きました!このスピーディーな対応で感動しています!届いたウイスキーもいつも以上に美味しいはず。

• tokk0818さん
  • tokk0818さん

4 2021-08-17

香りも味も美味しい。最近飲んだもので一番良かったです。
最高でした。

4 2021-06-26

父の日にプレゼントで買いました。
プレゼントなのでボトルが素敵なものがいいなーと思い「ウィスキー おしゃれ」で調べてこちらのお酒が出てきたのでこれにしました。
レビューを見て味も良いみたいなので即注文。
飲みやすくて美味しいと言っていました。

5 2020-09-25

流石はジャパンウイスキーの雄ニッカ!
ちょっと高いですがまぁ、値段で商品価値をしかも趣向品につけるのは野暮なので純粋にこの商品本体を評価基準とするならとても美味しいですね。
オンザロックで控えめの中にもしっかりとした個性を楽しむもよし!
トゥワイスアップでしっぽりウイスキーと真剣に向き合うもよし!
ストレートで、ショットグラスで荒々しい本来の姿を堪能するもよし!
ハイボールで炭酸が弾け爽やかなでクリアな味わい香りを楽しむもよし!
まぁ何が言いたいかって?自分の好きなようにこの素晴らしいウイスキーを楽しんでほしいです。
送料込みで3400円くらいで本数制限なければ間違いなくカートン買いする商品ですね。
まぁでも沢山の人にウイスキー特に我が国の世界に通用するジャパニーズウイスキーを知ってもらうには転売とかそういう下賤なことをせず純粋に適正価格で楽しんでもらえる事がいいことなんですよね。
てなわけで、今日も楽しいひとときの伴にこいつを片手に楽しもうと思います。

5 2020-12-14

良い贈り物
配送時間変更の対応などとても早くて有難かったです。到着してすぐ開封しラッピングして友人の元へ。
とっても喜んでいたので良い贈り物になりました。
一緒に飲ませて貰い美味しさに驚きました♪
ありがとうございます。

5 2020-12-04

すごく美味しいらしい。
プレゼント用に買いました。
すごく美味しいしボトルがオシャレなんだそうですね。
値段も良いと思います。箱はいらないので。

5 2020-11-01

激ウマのジャパニーズウィスキー。
日本のウィスキーでは最高峰?
プレゼントされたら嬉しい逸品。