【あす楽】【送料無料】【包装不可】 フェ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-23
  • ボルドー赤ワイン・濃厚/渋めが好みです
  • 他の多くのショップに比べ、貴社のテイストの評価が自分の口に合っていると感じます。他社の”フルボディ”表記のセットで満足のいかなかった方へ、特にお勧めしたいと思います。価格も魅力的ですが、セットの中で好みの一本を発見した時、個別で、しかも殆ど同じお値段でまとめ買いが出来る事もお勧めの理由です。(何種類かの"よりどり"を注文する時、手間の掛かるのが難点ですが...)フェリシテ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-27
  • お得でした。
  • 1本629円で、このワインならお買い得だと思います。自宅で普段に楽しむなら十分です。ですが、コルクが乾いていて開けるときに割れそうに。お店はワインを大事に保存しているかな? ・・・(続きを読む
  • anne6666さん

5 2019-06-11

期間限定20%OFFで購入。1本あたり705円(税込)。
非常にリーズナブルだしクオリティも高い。また購入したいと思います。

5 2019-05-23

ボルドー赤ワイン・濃厚/渋めが好みです
他の多くのショップに比べ、貴社のテイストの評価が自分の口に合っていると感じます。他社の”フルボディ”表記のセットで満足のいかなかった方へ、特にお勧めしたいと思います。価格も魅力的ですが、セットの中で好みの一本を発見した時、個別で、しかも殆ど同じお値段でまとめ買いが出来る事もお勧めの理由です。(何種類かの"よりどり"を注文する時、手間の掛かるのが難点ですが...)フェリシティー様、これからも美味しい(且つ良心的なお値段の)ワイン宜しくお願い致します!

5 2019-05-19

すべて美味しい
もう何回リピしたかわかりません。ほかの店舗でもセットワインを購入しましたが、セット内容に当たりはずれがありますが、こちらの商品は安定しています。はずれがありませんので安心して開栓できます。これからもリピするつもりです。

5 2019-06-18

美味しさとコスパが抜群です。
リピします。

5 2019-06-17

この厳選シリーズは、いつオーダーしても絶品です!またリピートします。

• awa0104さん
  • awa0104さん

4 2019-06-16

お手軽なテーブルワインを
過日商品を受け取りました。毎度丁寧な発送をありがとうございます。まずは1本いただきましたが、コスパ良く満足です。円滑なお取引をありがとうございました。

• nanan7333さん
  • nanan7333さん
    50代 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-06-16

👍満足してます
こちらで頼めば問題なく頂けるので、他のお店で買わなくなりました。

5 2019-06-16

レピーターです
なんといってもワインはボルドーですよね
赤ワインは99%ボルドーしか飲みませんので他国のワインの味がわからない

5 2019-06-13

お安く買えました!
ボルドー赤ワインを定期的に購入していますが、今回、いつもよりお安く買えました。
また、これまで飲んだことのないラベルが多く、非常に楽しみです。

• EM733さん
  • EM733さん

4 2019-06-12

家飲み用で購入。値段は手頃で、まだ、二本しか飲んでいないが、とても美味しい赤ワインであった。

• lily2451さん
  • lily2451さん

5 2019-06-10

コスパが良い
いつもセットになっているのを購入しています。ハズレだと思うものにあたったことがなく私とは相性が良いのかなと思います。また、購入したいです。

• sabusanさん
  • sabusanさん

4 2019-05-01

気に入ってます
本シリーズにして、お手頃感と満足感で満たされています。

4 2019-04-27

どれも美味しい
どのワインもハズレなし。
安くてグレードが高いのでまたリピートします。

5 2019-04-18

いつも美味しく
いつも美味しく頂いてます。値段も手頃で助かってます。

5 2019-04-18

毎回リピートしてます。
リーズナブルでクオリティの高いセットで、ありがたいです。