【よりどり6本以上送料無料】 フェデリチャ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-22
  • お手頃なスパーク赤を探して
  • 別のショップで、お手頃で少しだけ甘めで美味しいスパークの赤がありますが、何故か毎年、数ヶ月無い時があります。今回はそのスパーク赤に近い商品をさがしての購入。夕食のお供に出したら、旦那がいつもの赤と勘違いしました。私は、良い意味で少しヨーグルトの味を感じました。後味も良かった。後100円安かったらこちらに移りたいです(笑)。また購入します。 ・・・(続きを読む
  • しんちゃん4476さん
  • 3 2020-06-19
  • 軽く飲みやすい微発泡赤ワイン。炭酸が苦手な人でも飲みやすい。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-22

お手頃なスパーク赤を探して

4 2020-10-02

リピート購入です
セッコなので甘ったるくなく食中でもあいます

4 2020-09-22

リピートです
ワインが苦手な方でも飲みやすいです
軽い食事にあいます

4 2020-09-05

リピート購入です
揚げ物やピッツァなどによく合います

5 2020-07-02

秀逸!コスパよし!
赤の微発泡ワインが好きでいろいろ試していますが、このワインが1番好きです。深みがあり、爽やかで、グビグビ飲んでしまいます。いつもまとめ買いです。

4 2020-06-07

楽しいワイン
泡まで赤くて、まず目で楽しめます。
微発泡で飲みやすく、でも赤ワインらしさもあって、舌でも楽しめます。
お手頃価格なので、何本でも楽しめます。

5 2020-06-02

しっかり果実感があり、適度な炭酸。
ワインが苦手な方にも飲みやすいと思います。

• Qwerty5454さん
  • Qwerty5454さん

5 2020-05-15

お気に入りだったピザ屋でよく頼んでいたのを思い出して購入しました。
発泡酒が好きでお手頃な値段なので気に入っています。

5 2020-05-08

美味しい!
何度もリピートしています(^^)
お店で飲んでとても美味しくて近くの酒屋には取り扱いがないので、、、いつもこちらで購入しています。送料無料になるよういつも6本頼みます!

5 2020-04-26

ポンペイアーノロッソ最高です
ポンペイアーノロッソをこれほどお安く送料無料でお届け頂けるので、非常に重宝しております!今後ともリピートし続けると思います!

5 2020-04-25

軽やかに飲める!
果実の旨みが詰まった、珍しい赤の微発泡ワイン。
とても味わい深く美味です。何度もリピートしたくなります。我が家では、いつもこのボトルを何本か置いておかないといけないほどになりました!

4 2020-04-12

さっぱりして美味しい。
コスパが良いです。

4 2020-03-02

何回もリピートしてます
軽い食事でもしっかりした食事でもあいます

5 2020-02-09

他のサイトよりお得だと思います。ワインも美味しく満足しています。

4 2020-01-05

何度も購入してます
軽い食事にとてもあいます