5 2023-06-30

ジンファンデルとカベルネソービィニオンを購入しました。
カベルネは濃厚な果実味と酸味のバランスが良くいつも美味しくいただいております。

5 2023-11-14

コスパ良い!
この値段で、カリフォルニアのカベルネ。文句は言えません。

5 2023-10-09

大好きなワインです。
もともと好きなワインですが、このお値段で購入できて大変満足です。

5 2023-05-31

某ハンバーグ&ステーキのチェーン店のメニューにあって、ずっと気になっていたので、ネットで買えてよかったです。
さすが肉料理に良く合うので、リピートします。

5 2022-12-03

お友達に頂き、口当たりもよく、それでもって濃くもあり、美味しいワインだったので、探して注文しました。これからの定番にしたいし、贈り物にも最適なワインです。

• アピ9さん
  • アピ9さん

4 2022-12-05

敏速ご丁寧な対応ありがとうございます。
カリフォルニアワイン、コスパもワインも本当に美味しく。我が家のテーブルワインです。香りも風味も満足しています。お肉にも、チーズにもよく合います。他は飲めない感じです。

5 2022-06-20

安いのに、濃くてしっかり美味しい。
リピート必須

• MONYUさん
  • MONYUさん

5 2022-04-26

美味しかったです。
お値段以上でしっかりとしたワインです。
一日1本で空けてしまいました。
リピートしたいです

5 2022-04-26

おすすめの赤ワイン
おすすめのお肉に合う赤ワイン
お気に入りで箱買いしました

5 2016-08-02

おいしい!
辛口とありますが、濃厚で個人的には甘味もちょうど良く、お値段以上だと感じてます。
誰かに教えたくなるワインです。
2本目購入しましたが、
既に2本目突入!

5 2020-12-09

カーニヴォは肉専用黒ワインとして売り出されている逸品です。色は黒というよりも濃い赤紫でしょう。香りはそれほど強烈ではなく、スモーキーかつ豊かな感じ。味わいはフルボディの中に甘みを加えた絶品です。個人的には、サラダ、魚から(種類によりますが)、肉、食後のチョコレートまで合わせてしまいます。先日は牛筋肉の赤ワイン煮込み、デザートにチョコレートケーキ、このようなメニューであればベストワインの一つでしょう。お勧めです。

5 2017-12-08

コスパ最高
以前、ワインバーで飲んで美味しいと思ったワインです。
コスパは最高だと思います。
渋みが抑え極めで、重さ・コクのあるワインです。
ついついグイッと一本飲み干してしまうほど飲みやすいです。
カベルネソーヴィニヨンの渋みが苦手な人でも美味しく飲めるかもしれません。

5 2020-07-10

注文番号:224100-20200610-00521826
何度もというか注文時に必ずこれを入れてます。
同価格のカリフォルニアワインを色々購入しましたが、これが一番お気に入りです。
ワインとは関係ありませんが注文時に他のショップのように「買い物かごに入れる」というボタンがあると、沢山注文するときに助かります。
「購入する」をクリックすると再度商品ページに戻らなくてはならず面倒です。

4 2019-08-06

濃い
飲みやすいのですが。。
とても美味しいとは思いますが。。
濃厚なブドウジュースみたい。。

5 2020-03-17

肉料理用黒ワイン
色は黒褐色で。フルボディの赤ワインの中でも異彩を放つ。スモーキーな、しかし適度な香り、その適度さからは想像できない、濃い味わいです。口に含むと、鼻に抜ける香りと同時に濃い味わいが殺到します。肉料理のコクを洗い流してくれるかのような圧倒的な存在感。お肉料理が好きな人にはたまらないでしょうね。文句なしにお勧めです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン