【送料無料】 ビールギフト アサヒ スーパ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-25
  • ビール好きに贈るならこちら
  • どこよりも安かったので選びました。のし無し名入れ無しで贈りましたが、親しい仲なら問題ありません。細かい対応が出来ないのは価格を考えたら仕方ないですね。何より便利です。「立派な物が届いたよ」と、とても喜んで下さったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-05
  • 良い買い物でした
  • 安くて良い買い物でした送料無料対象外地域のため、送料がかかってしまい少し残念です ・・・(続きを読む

5 2018-09-30

ポイントも貯まりカード払いで安く買えました!またリピします!

5 2019-07-11

百貨店にこだわらず
ずっと百貨店から、中元、お歳暮をしていましたが、品物は、一緒で、楽天ポイントが、付くので、こちらに決めました

• kosiannさん
  • kosiannさん

5 2019-07-10

帰省のお土産にと思い注文いたしました。
送料無料でこのお値段はお得だと思います。

• 楽笑2998さん
  • 楽笑2998さん

5 2019-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応で安心です。
楽天スーパーセール中に中元手配をし、途中でエラーが出たので再度入力したら、なんとエラーだったものもオーダー通っていてダブってしまったのですが、丁寧に対応下さり、ダブった分の取り消しの確認もキチンとして下さいました。またお願いしたいと思います。

5 2019-05-24

息子へのお礼
美味しく飲め最高!息子の嬉しい一言!

5 2019-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブランドイメージで決めました!
亡き父が愛飲しておりました。
進物に好適ですね!

5 2019-05-07

ちょっとしたお礼に
家庭菜園を手伝って下さるお礼に送りました。キリンとアサヒどちらがお好みか分からず、ま、アサヒドライでいいかとの選択でしたが、お礼の電話でアサヒ党だと聞いて、自分の勘を褒めました。
注文番号:224100-20190501-01573821

5 2019-05-07

お世話になった方へ
お世話になった方への、贈り物として購入しました。対応も丁寧で良いお店だと思います。

5 2019-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
連休前ギリギリの注文だったが発送も早く助かった

5 2019-03-14

お歳暮
お世話になっている方へお歳暮として贈りました。よろこんでいただけました。

• さち2704さん
  • さち2704さん

5 2018-08-14

商品届きました
送料無料で 良かったです
喜んで頂けました 迅速に対応ありがとうございました

5 2019-07-16

ご贈答として。
希望する商品に出会えて満足です。先方にも喜んでいただきました。

5 2019-07-14

包装しっかり、のし付きでグッド。送料無料もよい。

5 2019-07-14

実家の両親への贈り物にしました。リーズナブルな値段なので、毎回、利用しています。

5 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に贈りました。普段使いで消費できるビールなので、相手にも喜んでいただけました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール