プレゼント ビール ギフト beer 人気 売れ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

もう何年もずーっと頼りにしてます。
いつもどおり、フェリシティーさんらしく、何の問題もナシ!

5 2020-05-23

お礼に、送らせてもらいました
商品の到着もはやく、満足です

5 2020-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方にお送りしました。
信頼のおけるブランドなので安心して
お送りしました。

5 2020-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
これからの季節にはスーパードライが一番!
濃いブルーの箱に入れられて、綺麗で丁寧な包装で届いたと、先方から大変喜ばれました。

• sugizo-ziさん
  • sugizo-ziさん

5 2020-05-06

娘家族に送ったのですが毎回大変喜んでくれてます。娘曰くパッケージもおしゃれでgoodとか…

• shiropaguさん
  • shiropaguさん

5 2020-04-29

迅速に発送してくださいました。
助かりました

5 2020-04-23

時間指定で無事に届いたそうです。手配していただきありがとうございました!!

5 2020-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送料無料で発送、メールもちゃんと来てよかったです!また機会があればお願いしたいです。

5 2020-04-19

取引先の社長が美味しいビールありがとうと、とても喜んでくれました。
包装して貰えるので、ギフトに最適だと思います。

4 2020-04-10

のし紙が
迅速で丁寧な連絡でした。ただ、進物ののし紙でお供えがなかったので心配になりました。送り先に事情を話して了承をもらいましたが。

• s26子さん
  • s26子さん

4 2020-02-21

すぐ届きました
熨斗をつけることができたので、出産内祝いに利用させていただきました。注文から到着までとても早く良かったです。
送料も無料でお買い得だと思いました。

5 2020-02-18

発送等の対応が大変早くありがたかったです。急ぎのギフトだったので助かりました。

5 2020-10-20

贈り物として利用しました。喜ばれました。良かったです。

5 2020-08-30

毎年実家へのお中元・お歳暮でお世話になっています。いつもとても喜ばれています。

5 2020-06-23

昔から味が変わらず、季節問わずに私用でも贈り物にも最高です。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール