【あす楽】【よりどり6本以上送料無料】 ノ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• え2287さん
  • え2287さん

4 2019-09-08

おいしい!
フレンチレストランで飲んだものが美味しくて、購入。1000円でノンアルでこの味は大変満足です。炭酸が細かく、シャンパンみたいです。6本以上でなくても送料が無料になれば、もっと手軽に買えると思うので、☆は4つです。

• kafeeさん
  • kafeeさん

5 2019-03-10

美味しい!!
ビストロのランチで、ノンアルコールシャンパンを薦められて、美味しいかったので、早速こちらで見つけて注文しました。すぐに届きました。
甘くなく、香りも良くて美味しいです。

5 2020-01-21

大満足
ノンアルコールワインは甘過ぎるジュース的なものがおおいように感じていたのですが、これはすっきりとしていて、ノンアルコールということを忘れさせてくれる飲み心地でした。大満足!

• tom.coさん
  • tom.coさん

5 2020-01-09

飲んだ気分になれます!
辛口派の私には少し甘めでした。ですが、授乳中のため飲酒できない家飲みのストレスが減りました。シャンパングラスに入れればスパークリングワインそのもの!テンション上がります。また購入させていただきます。

5 2019-10-17

スムーズな発送。また利用したい。
甘すぎない味が気に入っていて、近くの酒屋にはなかったのでこちらで購入。
スムーズな発送で、梱包も無駄なく丁寧。
どんな料理とも合うし、これだけ飲むのも満足。
体調により、アルコールを控えなくてはいけないので、重宝している。

5 2019-10-02

少しからめ
私はシャンパンが好きなのですが、肝臓の数値が悪くノンアルコールのこちらを飲んでいます。
少し辛めで食事にも合うと思います。〇〇ホテルのフレンチレストランにも置いてあり、ローストビーフと一緒に頂くと本当においしいです。

4 2019-05-24

ノンアルスパークリングワイン!
諸事情により酒好きが酒を飲めない。でも、このノンアルスパークリングワインは、そんな酒飲みも満足させてくれるテイストでした。カロリーも控えめ。サイコーです。

5 2019-04-07

送料無料が嬉しい〜!!
こちらの商品は6本で送料無料なのでとても助かります!
また宜しくお願い致します。

5 2016-11-23

ほんとにおいしい!
妊娠中で、お酒が飲めないので購入しました。
本物のワインみたいで、少し辛口だけど、甘口派の私でもとってもおいしく感じました!また買いたいです。

3 2019-12-24

甘口が好みなので食事の時に飲むと酸味が強くて飲みにくかったですが、クリスマスケーキを食べている時に飲んだらとても美味しかったです。

関連ジャンル ビール・洋酒ワインノンアルコールスパークリングワイン・シャンパン