1件~6件 (全 6件)
  • 卓まるさん
  • 卓まるさん

5 2020-09-03

食中酒で使用します
白ワイン用ですが、テーブルが狭いため赤ワインにも使います。形も気に入っていて我が家のワイングラスのスタンダードです。

4 2020-02-16

まとめ買いだったので送料は無料。またついでがあったら購入したいです。

• Sho1234さん
  • Sho1234さん

4 2019-11-29

普段使いに最高。
丈夫なクリスタルグラス、デザイン良い、普段使いで気遣いせず使用できる。

• mac0107さん
  • mac0107さん

5 2019-10-13

良かったです
値段も手ごろで、使いやすい。あやまって割っても割り切れる(笑)
で、割れちゃったのでまた購入です。
おすすめですよ!

5 2019-06-08

とてもしっかりと養生してくれてありました。
とても満足です。

• none3398さん
  • none3398さん

2 2022-05-29

検品しないのですか?
楽しみにしていたのにワイングラスにちょっとした凹みと白い点が付いていました。お店であれば絶対売れないようなものですよね?がっかりです。