包装紙+リボン掛け(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-07-31
  • わくわくさせるラッピング
  • ウイスキーのプレゼント用に黒×シルバーの色を選びました。先方から、高級感のある素敵なラッピングで、箱を開けるのにワクワクしたと言われ、喜んでもらいました。少し費用がかかっても、ラッピングをお願いして良かったと思いました。少し残念だったのは、包装紙がワインを連想させるものだったらしく、開けるまでワインだと思ったと言われたことです。そのこと以外は大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-14
  • プレゼント用に購入したのでこちらのラッピングを選びました。掲載されている写真と実物とのリボンの場所や大きさや形が少し違うなと思いましたが…。プレゼントする相手には分からない部分なので許容範囲です。全体的には満足できるラッピングだったので良かったです。 ・・・(続きを読む
  • k-oxoさん
  • k-oxoさん

5 2019-03-23

高級感のあるラッピング
男性へのプレゼントに利用。
ブラックを選びました。
高級感があってとても素敵です。

5 2019-03-22

大変良かったです
有料なだけあって素敵なラッピングでした。
お願いして良かったです。

• tono1220さん
  • tono1220さん

5 2019-03-20

きれい
綺麗な包装でプレゼントに利用できて
良かったです。

5 2019-03-06

あまり期待してませんでしたが、想像以上に綺麗で上品な仕上がりに大満足です。

5 2018-12-21

ワンランク上の見栄えに。
ネイビー×シルバーを購入。
贈答用のシャンパンを包んでいただきました。
リボンにフェリシティーの文字が入っており、可愛らしくも上品な仕上がりでした。
欲を言えばリボンは上下左右対称(丁度中央で結ばれていました)ではなく、若干左上とか右上で結んでいただけたら理想的でしたが(要望欄に書き込めばしてくれたのかも?)満足しております。

4 2019-06-18

すごく、きれいな包装で、よかったです。
丁寧に包装していただき、ありがとうございます。

4 2019-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
キレイに結ばれていて、ちゃんとした包装でした。でも、少し高いかな?

5 2019-06-05

とても綺麗な包装でした。ありがとうございました。

• Grosさん
  • Grosさん

5 2019-06-04

誕生日
包装が豊富でよかったです。もちろん、ボランジェもよかったです。

4 2019-04-30

友人の誕生日プレゼントに
お酒好きの友人の誕生日プレゼントに送りました。
あす楽で送ろうと思いましたが、締め切り時間に数分間に合わなかったので誕生日に間に合わなかったのが残念ですが、それ以外は放送も丁寧で満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2019-04-13

誕生日のプレゼントとしてウイスキーの箱を包むのに選ばさせていただきました。便利で助かります。

5 2019-03-19

きれいでした
お任せでラッピングしてもらいました。
高級感のある仕上がりでした。

5 2019-03-08

お任せにして正解
どの色にしようか迷ったため、ショップのお任せにしたところ満足のいく包装にしてもらえました。

5 2019-03-06

とても良かったです
とても丁寧に梱包していただき、安心してプレゼントできました!

5 2019-02-20

とても良い梱包して頂いて助かります!ネイビー✖グレーの組み合わせもオシャレでした!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品箱・ギフトボックス