【お一人様1本限り】 サントリーウイスキー...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

57,200円  買い物かごに入れる

4 2020-04-02

特別な時にちょっと特別なものを。。
今年に前立腺がんに罹患した叔父に楽しんでもらおうと購入しました。
生活圏から少し距離があるので、何かあるときにしか顔合わせはできていませんが、
その昔にはウィスキーを好んで飲んでいたことを思い出しタンブラーもセットにして、
ゆっくり少しづつ毎日を楽しめたらいいかなと思っています。
特別な時にちょっと特別なものを購入できる機会があり感謝しています。

• keepbaseさん
  • keepbaseさん

5 2019-07-18

プレゼント包装も丁寧で発送も早かったです。

5 2020-04-01

発送が早く、対応も丁寧です。次回も購入させて頂きます。

• クロ82040さん
  • クロ82040さん

5 2020-02-17

御礼
サントリー響21年が準備できました。
顧客様がウイスキーが好きですので
御礼の贈答ができました。

5 2019-12-05

中国人へのお土産品で購入しました。中国国内で日本酒から響が話題沸騰中

5 2019-11-20

安心してご利用いただけます
注文より3日で到着しました。
中身も問題ありませんでした。

5 2019-08-05

ウィスキー好きの外国の方へお土産
自分はウィスキーを知らないのでネットでいろいろ調べました。外国の方にお土産として購入です。国産ウイスキーの年代モノはこんなにも値段が上がってしまうほど人気があるのですね。自分にとっては高額で思い切った買い物になりましたが、ウィスキー好きな方なので響21年を楽しんでもらいたいと思っています。

4 2019-08-04

発送手配も迅速で、梱包も問題なかったです。

5 2019-08-03

速やかな配送でした。
さすがは響21年、最高です。夜チビリとやるのが楽しみです。

5 2019-07-30

贈答品として購入しました。すぐに届けていただけましたので、早くお渡しできて喜んでいただけました。

5 2018-11-29

プレゼント用に購入しました。私は中身を見ていませんが、大変喜ばれました。

5 2018-10-27

大切に頂きます
友人の「響」ファンと一緒に楽しむため購入しました お気に入りのバーに出向けば頂く事ができるのですが、旅行やお出かけの途中(昼夜問わず!)21年を堪能するためには購入しかありません 思い出の多いサントリー山崎の蒸留所で購入した愛用のスキットルに入れて持ち歩き、大切に頂きます……と言いながら、手元に置いてしまうと減りが早くなりそうな予感です!

5 2018-11-30

大満足
外国友達にプレゼントとしてあげることです。大満足だ

• kuwanvnさん
  • kuwanvnさん

5 2018-10-02

最高なサービス
無事に到着しました。
問題が全然なかった。

5 2018-09-28

とっても丁寧な梱包で配送も早く助かりました。又注文したいです。