1,738円  買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

4 2024-02-23

初挑戦でしたが、美味しいです!
日本人好みのブドウ種だからか、安定した美味しさが感じられました。
また購入しようと思います。

4 2015-09-04

デイリー赤
クロ・デ・メニュの大きなMが印象的なボトル、こちらは価格もリーズナブルなメゾン・リヴィエール社のスタンダード品です。ミディアムボディですがバランスも良く洗練されている印象です。美味しくいただけました。

4 2016-06-01

タンニンはマイルドですが、渋みがあります。まあまあ飲みやすいですが、たっぷりな果実味は感じられず、価格相応の味だと思います。

5 2014-12-23

たいへん美味しい
クロデメニュが好きなので買ってみました。
これは十分に美味しいです。有名やモンペラやルオーメドックジスクールと完全に同レベルの味です。これは大変お安いと思います。なお、小瓶に移して翌日飲んだ方がおいしかったので、開いてから飲むのをおすすめします。

4 2014-10-05

申し分ないです
コルクは真っ当な天然物。このクラスのワインならスクリューキャップでもと思いますが、瓶も重量の重いものですし、高級感を出したいのでしょうか?。ワイン自体は真っ当なボルドーワインという感じで、ネガティブな要素はなくミルキーさも有り値段からすれば申し分無い物です。まだ、少し硬いかなという感じですので、少し早めに抜栓をお奨めします。

5 2016-10-09

素早い対応でした。梱包も丁寧にされていました。機会がありましたらまた注文します!

• sekkey_tさん
  • sekkey_tさん

4 2015-04-13

美味しいです。
抜栓後、翌日が美味しかったです。
受注番号 224100-20150301-056802118

5 2015-02-12

すばらしい
すばらしいと賞賛されておりました。かなりの高いコストパフォーマンスだそうです。ひさしぶりにボルドーで当たり!また買います。

• ChaChanさん
  • ChaChanさん

5 2015-01-27

高品質
受注番号:224100201501220777720127
ワンランク上のワインをのみたいと思い購入いたしました。希望にそえる味で満足しています。ありがとうございます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン