【よりどり12本送料無料】 コセチャ カベル...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-20
  • CP高め!!
  • いつもはbordeauxを購入していますが、今回はデイリーワインとして購入しました( ^^) 一本単価556円と激安ですが、味はしっかり目です。いつもマンションの宅配ボックスに入れていただきますが、12本だとさすがに重くて、部屋まで運ぶのが大変でした! ・・・(続きを読む
  • PECO(*‘∀‘)さん
  • 3 2020-05-05
  • ガソリンスタンドを連想する原油感、タイヤ臭。でもこの値段でこの味なら悪い印象ではないんだよなあ。ガソスタでバイトしてる真面目好青年。 ・・・(続きを読む
  • ccdnjrさん

5 2021-01-11

コスパよいワイン
デイリーワインとして毎日飲んでます。食事にも合うしコスパいいワインだと思います。

4 2020-11-17

美味しい
コセチャ カベルネソーヴィニヨン (旧タラパカ コセチャ カベルネソーヴィニヨン) は何年と購入しておりますが、家庭で飲むワインとして価格面と美味しいワインです。

5 2020-11-05

いつも利用させてもらっています。低価格なのに美味しい!ボルドー系、カベルネ好きにはおすすめです。デイリーワインとして毎日お世話になっています。

4 2020-09-21

満足です
いつも家庭で飲む赤ワインとして、価格味満足です。

4 2020-07-27

満足です
いつも迅速に配送ありがとうございます。また毎日飲む赤ワインとして満足です。

5 2020-07-25

値段なりの味かと思っていたら、意外とおいしい!満足です。

5 2020-07-02

以前からデイリーワインで飲んでたのですがネットでお安く買えてよかったです。またお願いしようと思っています。

4 2020-06-07

満足です
夫婦二人で、安く・美味しく・いただいております。満足です。

4 2020-05-02

美味しいです
値段も手ごろで夫婦で毎日ビールのあとのチリ赤ワイン美味しくいただいております。

5 2020-10-06

今回もおいしくいただきます。コスパ最高です。またお願いします。

5 2020-09-18

安くて美味しい
いつの間にか若干値上がりしたようですが美味しさに
変わりはないのでこれからもリピしまーす。

5 2020-09-12

毎回利用させてもらっています。リピーターです。この味がこの値段は最強です!

5 2020-07-25

コスパ最高です。美味しくてこの安さはすごいです。又購入させて頂きます。

4 2020-07-20

CP高め!!
一本単価556円と激安ですが、味はしっかり目です。

5 2020-07-09

リピーターです。コスパがとても良いです。またお世話になります。