【あす楽】【よりどり12本送料無料】 コセ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-11
  • おいしいです
  • 夫婦での家で飲む赤ワインとしては、価格的にも手ごろで飽きない美味しいワインです。色々とフランスやイタリア等の赤ワイン飲んでみましたが、チリワイン美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • べあさん3693さん
  • 3 2020-05-05
  • ガソリンスタンドを連想する原油感、タイヤ臭。でもこの値段でこの味なら悪い印象ではないんだよなあ。ガソスタでバイトしてる真面目好青年。 ・・・(続きを読む
  • ccdnjrさん

4 2020-07-20

CP高め!!
いつもはbordeauxを購入していますが、今回はデイリーワインとして購入しました( ^^)
一本単価556円と激安ですが、味はしっかり目です。
いつもマンションの宅配ボックスに入れていただきますが、12本だとさすがに重くて、部屋まで運ぶのが大変でした!

5 2020-07-02

以前からデイリーワインで飲んでたのですがネットでお安く買えてよかったです。またお願いしようと思っています。

50代 購入者 レビュー投稿 77

5 2020-01-12

味も香りも良く、しかも安い。お気に入りの一本です。
スクリューキャップなのもお手軽で良いです。

5 2019-10-28

安くて美味しくてデイリーワインとしてはこれ以上ないと思ってます。

50代 購入者 レビュー投稿 77

5 2019-10-22

安くて美味しいコスパ抜群のワイン。お気に入りです。

4 2020-07-27

満足です
いつも迅速に配送ありがとうございます。また毎日飲む赤ワインとして満足です。

5 2020-07-25

コスパ最高です。美味しくてこの安さはすごいです。又購入させて頂きます。

5 2020-07-25

値段なりの味かと思っていたら、意外とおいしい!満足です。

5 2020-07-09

リピーターです。コスパがとても良いです。またお世話になります。

4 2020-07-01

旨安ワインの大定番
旨安ワインの大定番、年間100本以上飲んでますが、ワンコインとは思えない満足度です。探すとピノ・ノアールもあるらしい・・・。

5 2020-06-27

リピーターです。コスパ最高です。
またお願いすると思います!

4 2020-06-07

満足です
夫婦二人で、安く・美味しく・いただいております。満足です。

5 2020-05-31

リピーターです。コスパが最高に良いです。

4 2020-05-02

美味しいです
値段も手ごろで夫婦で毎日ビールのあとのチリ赤ワイン美味しくいただいております。

5 2020-03-31

リピーターです。コスパがとても良いです。次回も利用させて頂きます。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン