【あす楽】【よりどり12本送料無料】 タラ...(酒類の総合専門店 フェリシティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

545円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-11-15

毎日飲むデイリーワインとしたらコスパも味も合格だと思います。

• corallinaさん
  • corallinaさん

5 2017-02-23

これもコスパ良いです
いつもはメジャーどころを選ぶことが多いですが、評判が良かったので購入。
コスパ良いと思います。

5 2017-09-06

おいしいです
いつもお世話になっております。毎晩の夕食時の赤ワインとしてはコスト味ともに満足です。

5 2017-03-03

おいしいです
価格がお得で、家で毎日飲むワインとしては、美味しいです。

4 2016-12-30

おいしいです
いつもお世話様です。料金も安く毎日飲んでもあきず、おいしいチリ赤ワインです。

5 2016-02-10

良かった
スピーディーな対応と価格的にも良かったです。継続して利用しております。

5 2015-11-14

コスパ最高な割に売っている店舗が少ないのが不思議です。

5 2015-03-05

リピートしてます。
主人がデイリーワインとして送料無料でお得なのでいつもこちらで購入しています。
値段に見合わず美味しいとの事です。

3 2018-11-03

配送も早く、満足です。ありがとうございました。

3 2018-11-03

配送も早く、満足です。ありがとうございました。

• ping_2さん
  • ping_2さん

2 2015-01-08

開けて直ぐだと、硫黄のような香りがありました。ロットが悪かったのかもしれません。味にも華やかさが無いです。ちょっと期待はずれでした。
注文番号:224100-20150103-0631849202

3 2014-11-19

初めて飲みましたが
非常に飲み易いワインでした。スルッといける感じ。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワインチリラペル